/ domingo 29 de octubre de 2023

Pierde el invicto Potosinos FC en Tercera División Profesional

Real Olmeca Sport frenó el buen paso de la escuadra potosina al derrotarlos a domicilio 2-3 en la jornada siete

Potosinos FC sufrió su primera derrota en la Tercera División Profesional al caer como local 2-3 ante Real Olmeca Sport, que así le quita el invicto y frena el buen paso del conjunto potosino.

El partido correspondió a la séptima fecha del Grupo XII de la temporada 2023-2024 de la Liga TDP, que se jugó en el campo de pasto sintético de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Cortesía | Potosinos FC

Con la derrota, Potosinos Futbol Club se queda con 15 puntos, producto de cinco victorias por una derrota, en seis partidos y tiene un pendiente. Por su parte, Real Olmeca ligó su tercera triunfo en el torneo, con un empate y dos derrotas, para totalizar 10 unidades.

En cuanto a las acciones, los del municipio de Purísima del Rincón, Guanajuato, vinieron por todo el botín y lo demostraron a lo largo de todo el partido, tan es así que se fueron arriba en el marcador luego de que lograron aprovechar una buena jugada colectiva para poner el 1-0, en los minutos iniciales del cotejo.

Al verse abajo en el marcador, los anfitriones se fueron en busca del empate, adelantaron líneas y despertaron de su letargo, para antes de finalizar el primer tiempo, lograr el tanto de la igualada por conducto de Zamudio, para dejar el 1-1 al descanso.

En la parte complementaria se esperaba que Potosinos FC fuera con todo y Real Olmeca se defendiera, pero no fue así, le jugaron al tú por tú a los locales y aprovechando una desatención de la zaga local, se fueron arriba en el marcador por 1-2.

Potosino buscó el empate pero no concretarán sus opciones. Y cuando más dominaban, un error del defensa central Jassiel trajo su expulsión para dejar en inferioridad numérica a su escuadra, que en esos momentos de desconcentración recibieron el 1-3.

Eso permitió que Real Olmeca Sport ya no arriesgará y empezó a defenderse, permitió ya en los minutos finales el 2-3, con tanto de Diego Barrón por los locales, que aunque siguieron insistiendo ya no rescataron la igualada.

¿Quiénes han sido los 27 rectores de la UASLP?

27 personas han asumido como las cabezas de la máxima casa de estudios potosina desde 1923 hasta la fecha

Cerrarán calles en SLP por marchas del Día del Trabajo

Desde temprana hora, La SSPC a través de la Dirección de Policía Vial y Movilidad, desplegará un dispositivo de vialidad en la zona Centro

Debate entre candidatos a diputados locales por los distritos 4 y 5 en SLP; ¿quiénes participan?

El debate se llevará a cabo este martes en el Centro Cultural Bicentenario de la UASLP, informó el Ceepac

Nuevo Premio Estatal de Periodismo en SLP: cómo registrarse y fechas de entrega

A partir de esta edición se suman dos nuevas categorías; además, las y los ganadores recibirán un mayor monto económico

Detienen a parejita que asaltaba a personas que salían de los antros del Centro Histórico de SLP

Además de eso, el hombre y la mujer se dedicaban a abrir vehículos estacionados en la calle Allende e Independencia