/ martes 27 de abril de 2021

Mendo SA nuevamente se corona en la Liga Mayor de Boliche

El campeón, integrado por Beto Mendoza, German Mendoza y Brandon Mendoza, sumó en once semanas 109 punto

El tridente de Mendo SA nuevamente se proclamó campeón del Torneo de Boliche Liga Mayor, que se realiza en las pistas del Bolerama Tangamanga, superando por medio punto al segundo lugar de este campeonato, tras once jornadas disputadas, donde además se adueñaron del Juego Mayor por Equipos.

El campeón, integrado por Beto Mendoza, German Mendoza y Brandon Mendoza, sumó en once semanas 109 puntos, dejando en el segundo puesto a la tripleta de La Ke Buena que se quedó con 108.5 unidades, mientras el tercer puesto fue ocupado por Hospital Chesal con una suma de 105 puntos.

Beto, German y Brandon Mendoza nuevamente se coronaron en este torneo. / EDGAR BARAJAS

La cuarta posición fue para Dangueros Bowling que llegó a 97.5 unidades; Valedores se colocó en el quinto puesto con 95; Remarca sumó 92 y el séptimo lugar fue para Aguas de Lourdes que acumuló 91.5 puntos.

El octavo puesto fue para el triplete de Guardiola que llegó a 86.5 puntos, la novena posición la ocupó el cuadro de Cool Balls con 83 y el último lugar fue para Garambuyo con apenas 57 puntos en todo el torneo.

En lo que respecta a los tiros individual, tanto el jugo como la serie mayor fueron para Brandon Mendoza con 278 y 917 pinos derribados respectivamente; por equipo Mendo SA se quedó con el juego mayor con 725 pinos y La Ke Buena con la serie mayor con 2695 pinos.

No descartan más hallazgos de vestigios históricos en la Calzada de Guadalupe

Se continúa trabajando en colaboración con personal del INAH; la alcaldesa afirmó que en caso de que se encuentren vestigios históricos no se afectarían las obras de rehabilitación

134 mil litros de “huachicol” fueron incautados en los últimos 14 días en SLP

El titular de la División de Caminos de la GCE explicó que el combustible no documentó bien su transporte en su viaje de Reynosa hacia Guadalajara

Incendio forestal en Matehuala cumple una semana activo; piden víveres para brigadistas

De acuerdo con datos de la Conafor, el incendio en el predio La Peña ha dejado 310 hectáreas de daños

Jordan Silva, primera baja del Atlético de San Luis

El defensa nacido en Matehuala se despide del equipo luego de pertenece por dos torneos al conjunto colchonero

¿Quiénes han sido los 27 rectores de la UASLP?

27 personas han asumido como las cabezas de la máxima casa de estudios potosina desde 1923 hasta la fecha