/ lunes 21 de octubre de 2019

Mariscos Jorge en riesgo de no calificar

Por definirse a los ocho invitados a la liguilla por el título

Importante victoria fue la que consiguió la escuadra del Real Madrid en la jornada 15 de la Categoría Estelar del Torneo de Clausura 2019 de la Liga Tangamanga Circle K, luego de vencer 2 goles por 1 al cuadro de Mariscos Jorge que ve como se aleja la clasificación a la liguilla tras esta derrota.

Por un momento la amistad quedó a un lado dentro del Campo el Milagro donde se presentaron los equipos del Real Madrid y Mariscos Jorge, como era de esperarse el encuentro no defraudo pese a que los blancos tomaron ventaja con anotaciones de Francisco Vaca a los minutos 7 y 32; en el complemento, Roberto González marcó al 73 para el cuadro de mariscos, pero no fue suficiente para lograr la remontada.

En otro compromiso; Canchola FC vino remontó en par de ocasiones en el marcador para derrotar 2 goles por 3 al cuadro de Home Chevy El Molino, que por conducto de Lactus Assene al 2’ y José Lara al 59 tomaron ventaja; igualó Pablo Sánchez al minuto 6, y de nuevo emparejó Armando Tovar al 60, siendo el mismo Tovar le diera al 73’ la victoria a su escuadra.

Por otra parte con tantos de Eduin Herrera y Ramsés Leija el cuadro de Barcelona Tortillería Jesús María supero 0-2 a Satélite 81, que se encuentra destinado a perder la categoría; así mismo, Lobos VM Expopisos derrotó 4 goles por 1 a Igope con dos tantos de José Segura uno de Juan Díaz y Héctor Soteno.

En un buen choque de equipos, Lago Alberto Tacos Los Güeros y Maquinados Ortiz Cetom, epataron 3-3; por su parte, Siplasa no pudo detener a Damasio Calderón que se despachó con tres tantos para darle el triunfo a Publired Carrera FC, que se llevó la victoria 0 goles por 3. Así mismo, You Mamas Gardenias China Hose venció 3 goles por 2 a GDI.

Como líder de goleo con 37 anotaciones se encuentra Rogelio Cruz del Real Madrid, su más cercano perseguidor es su coequipero Francisco Vaca con 20 tantos.

• Con los triunfos conseguidos en esta semana Real Madrid llega a 40 pts y es líder de la categoría Estelar.