/ lunes 22 de marzo de 2021

Segunda derrota al hilo del Atlético de San Luis Premier

El conjunto potosino tuvo su segunda salida consecutiva y volvió a caer, ahora ante Reboceros de La Piedad

Al minuto 85 Luis Franco anotó el gol de la quiniela con el que le dio el sufrido triunfo a Reboceros La Piedad por 1-0 ante Atlético de San Luis, en partido de la jornada 20 de la Liga Premier, segunda división profesional, Grupo A.

Los potosinos parecía que se traían un punto de su segunda visita consecutiva, pero lamentablemente tuvieron una desatención defensiva y les anotaron el gol de la diferencia para cargar nuevamente con la derrota ya que en la anterior jornada habían perdido ante Colima FC por 2-0, también fuera de casa.

El primer tiempo fue parejo, con los dos equipos intentando llegar a la portería rival, pero ninguno fue certero y las aproximaciones quedaron solo en eso, luego por momentos hubo mucho pelotazo hasta que silbó el árbitro para irse al descanso 0-0.

En la parte complementaria las acciones siguieron igual, sin que alguna de las dos escuadras pudiera concretar. San Luis modificó su once inicial, en la primera parte había entrado al minuto 27 Eliud Saenz por Armando Bernal, y en el segundo lapso lo hicieron Felipe García, Ángel Martínez y Antonio Taboada, por Stiven Arco, Cristian Ortiz y César Cruz. Sin embargo, a pesar de mantener el 0-0 y crear algunas opciones de gol, se descuidaron al minuto 87 y recibieron el tanto de la diferencia, por lo que ya no pudieron responder y cayeron 0-1.

La derrota los mantendrán con 31 puntos en la sexta posición, pero pierden el paso ya que el quinto lugar es Mineros con 35 unidades y si gana se aleja más.

Desabasto de agua en SLP: restaurantes pagan hasta una pipa diaria

La falta de suministro de agua le ha representado a los restauranteros un alza en los costos de operación

Soledad: persiste desabasto de agua en plena ola de calor

La población padece la falta de suministro; vecinos de varias colonias han solicitado cambios en la red sanitaria y reparación de fugas

¿Cuántas personas podrán votar en cada municipio de San Luis Potosí?

En la capital, los ciudadanos podrán votar por Presidente de la República, Senador de la República, cuatro diputados locales, dos diputados federales y un presidente municipal

¿Quiénes son los candidatos a alcaldes en los 20 municipios de la Huasteca y qué partidos los postulan?

3 de los 4 candidatos a alcaldes por la vía independiente son de esta región, aquí te decimos quiénes son