/ lunes 25 de febrero de 2019

Canchola aplasta al Siplasa

Sigue intensa la pelea por los primeros lugares en la categoría Estelar de la Liga Tangamanga

El equipo Canchola FC, actual campeón, goleó 3-0 a Siplasa para meterse de lleno a la pelea por los primeros lugares en la categoría Estelar de la Liga Tangamanga - Circle K de futbol.

Con esta victoria ya suman tres por dos derrotas, para llegar a 9 unidades y meterse entre los cinco primeros, en tanto que Siplasa se queda con cuatro unidades, producto de un triunfo, empate y dos derrotas, está su segunda.

Fue hasta la parte complementaria que cayeron las anotaciones después de un empate a roscas, 0-0. Braulio Rodríguez anotó el gol de la quiniela al minuto 46 apenas iniciado el segundo tiempo, para más adelante, Hugo Rico conseguir el 2-0 a los 69' de tiempo corrido, y ya en los minutos finales llegar el 3-0 ante un Siplasa que poco pudo hacer.

YOU MAMAS EN ASCENSO

El equipo You Mamas - Gardenias - China House está en plan grande al derrotar 2-0 a UASLP - Incatssa, para meterse al top cinco de la clasificación.

Esta fue la tercera victoria que consiguieron por un empate y un revés, para llegar a diez unidades y mantener el paso a los líderes, que no están lejos. Por su parte los de la Máxima Casa de Estudios que venían levantando, fueron frenados y se quedan con dos victorias y dos derrotas con un partido pendiente, para ocho unidades.

Los goles por You Mamas fueron obra de Pedro de Jesús Guerrero apenas al minuto once y Erick Emmanuel Montoya a los 85' de tiempo corrido, uno al principio y otro al final, para sellar la victoria.

GANA MAQUINADOS ORTIZ

Con solitaria anotación de Jesús Issaid Velázquez, el equipo Maquinados Ortiz derrotó a Mariscos Enríquez - Juventus FC, para llegar a trece puntos y mantenerse de líder.

Hasta la parte complementaria, al minuto 58 cayó el único gol del partido, después del cerrojo defensivo que pusieron los marisqueros dirigidos por el chileno Eduardo Peralta Jr., que al final se fueron sin nada y sufrieron su quinta derrota consecutiva que los mantiene en el fondo de la tabla, en regreso a la máxima categoría.

OTROS RESULTADOS

Montrial Servi Agua apenas igualó 0-0 con Igope, escuadra que el empate le supo a victoria pues fue ante uno de los equipos que marchan en las primeras posiciones y que la semana pasada había perdido en invicto ante Mariscos Jorge.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”