/ domingo 24 de febrero de 2019

Atlético de San Luis se mantiene de líder invicto en el Ascenso MX

El equipo rojiblanco derrotó a domicilio 2-1 a Potros de la UAEM para mantener el invicto y por segunda fecha ser líder general del Clausura 2019

Atlético de San Luis se mantiene invicto y recuperó el liderato general al derrotar a domicilio 2-1 a Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, UAEM, en partido de la jornada ocho del Ascenso MX.

El estadio Alberto "Chivo" Córdoba registró una aceptable asistencia, con un numeroso grupo de seguidores del equipo visitante, con sus playeras auriazules, que festejaron en grande la victoria conseguida con anotaciones del español Ian González, que anda enrachado, y del recuperado volante mexicano Juan David Castro.

Con el triunfo San Luis llega a 17 unidades y se queda de nuevo solo en el liderato general, con cinco victorias y dos empates, sin derrota, mientras que Cimarrones cae al segundo puesto con 16 unidades después de estar momentáneamente en primer sitio. Los Potros UAEM se estancan con 8 puntos en el lugar doce.

LOS GOLES

• 0-1 (IAN GONZÁLEZ): MINUTO 48.- Dentro del área el delantero español controla el balón, hace una buena maniobra individual y dispara para anotar el gol de la quiniela, tercero en su cuenta personal.
  • 0-2 (DAVID CASTRO): MINUTO 62.- Centro pasado que Ian González de cabeza lo deja ahí en el área y llega Juan David para con testarazo abajo anota pegado al poste izquierdo.
  • 1-2 (DANTE OSORIO): MINUTO 85.- En jugada dentro del área, la defensa visitante no despeja y Dante Manuel saca disparo y manda el balón al fondo de las redes.

ARBITRAJE

Aldo Cano Martínez fue el árbitro central y tuvo un buen trabajo, sacando tres tarjetas amarillas sin expulsados. Fue bien apoyado por Pedro E. Ramírez y Manuel A. Martínez en las bandas.

ALINEACIONES

• POTROS UAEM: 1.- G. Marín; 4.- A. Torres; 9.- A. López; 10.- A. Bello; 17.- A. Tapia; 19.- A. García; 20.- D. Vargas; 21.- J. Echevarría (7.- C. Jerónimo 2T); 26.- D. Castellanos; 28.- M. Velasco; 32.- J. Castillo (27.- A. Ochoa 2T). DT David Rangel (MEX).
  • ATLÉTICO DE SAN LUIS: 1.- F. Rodríguez; 4.- M. Catalán; 5.- M. Abrante; 20.- U. Bilbao; 21.- E. López; 2.- J.D. Castro (10.- L. Torres 2T); 15.- J. Sánchez; 26.- F. Madrigal; 9.- N. Ibáñez (19 D. Pineda 2T); 22.- I. González; 29.- K. Lara (28.- D. Escalante 2T). DT L. Alfonso Sosa (MEX).

AMONESTADOS

• POTROS: 17.- Arturo Tapia (1T).
  • ADSL: 21.- E. López (2T); 1.- F. Rodríguez (2T).

LOS GOLES

ARBITRAJE

AMONESTADOS

Sequía en la Huasteca: Conagua autorizó perforar pozos en Valles y El Naranjo

El proyecto de generar lluvia a través del bombardeo de nubes se mantiene en standby

“No hay presupuesto”; cierra unidad médica en Mexquitic de Carmona

No se asignaron los recursos necesarios para pagar estas nóminas por lo que la población se quedará sin servicios básicos de atención médica

Potosinos que están en prisión o en el extranjero, ¿cuántos podrán votar?

El listado nominal para la entidad de San Luis Potosí, es de 2 millones 185,460 ciudadanos

Más del 10% de las escuelas enfrentan desabasto de agua en Soledad

De 215 planteles educativos en Soledad, solo 25 enfrentan desabasto, detallaron autoridades soledenses

Fracaso, “una palabra fuerte” para calificar resultados del torneo: Da Silva

El estratega del Atlético de San Luis afirmó que le gusta ver más lo positivo que lo negativo. Buscarán cerrar con dos victorias el torneo

“Los jóvenes ya no deciden su futuro”: Luis Carlos Ugalde en SLP

Ex presidente del INE considera que ejercicios como Las Mañaneras son dañinos para el próximo proceso político electoral