/ sábado 21 de agosto de 2021

ADSL perdona al campeón Cruz Azul

La falta de contundencia y una excelente actuación del guardameta Sebastián Jurado, decretaron un empate sin goles

La falta de contundencia y una excelente actuación del guardameta Sebastián Jurado, decretaron un empate a 0-0 entre el Atlético de San Luis frente a Cruz Azul, choque de la jornada 6 del Torneo Grita México A21 que se jugó en la cancha del Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Cortesía | OSWALDO FIGUEROA

Una primera parte donde San Luis se fue acomodando y verse mejor en el terreno de juego conforme fueron corriendo los minutos; generando las aproximaciones de mayor peligro en el marco de que defendía Jurado, pero desaprovechando las opciones.

Los primeros minutos fueron de Cruz Azul, que quiso demostrar su superioridad, pero en segundos los de casa se adueñaron del esférico, nulificando las acciones del actual campeón, que incrédulo veía como era ofendida su meta en los primeros 45 minutos, que terminaron empatados a cero goles.

Para le complemento, los cementaron llegaron a la cancha con el propósito de hacerse del esférico, logrando tomar la batuta del encuentro, y después de unos minutos de descanso por la lesión del abanderado Eduardo Acosta que fue remplazado por Alejando Funk, Cruz Azul y San Luis tuvieron sus jugadas más claras.

Primeo, “Cabecita” Rodríguez exigió a Barovero a desviar el esférico tras remate de cabeza que el experimentado guardameta pido resolver; segundos después, Berterame probo a Jurado que tuvo una muy buena salida para evitar la caída de su marco.

Los colchoneros cerraron con todo el encuentro, tratando de aprovechar los 11 minutos de compensación otorgados por la terna arbitral, pero la contundencia del equipo potosino nuevamente se quedó en el vestidor, y esto quedó en claro en último minuto donde Berterame nuevamente remató a boca jarro y Jurado salvo su meta para decretar un salomónico empate a cero goles.

Mazatlán FC será el rival del Atlético de San Luis en la jornada 7 del Torneo Grita México A21, el próximo viernes 27 de agosto a las 19:00 horas en el Estadio Mazatlán.