/ martes 28 de septiembre de 2021

Finalizó el Campeonato Nacional Master de Ciclismo

Llegó a su fin con la prueba de Ruta con la comunidad de Las Petronilas en el Municipio de Ahualulco

Llegó a su fin el Campeonato Nacional Master de Ciclismo 2021 que se realizó en esta entidad, con la prueba de Ruta, que tuvo como escenario la comunidad de Las Petronilas en el Municipio de Ahualulco; donde el neoleonés Luis Nañez se llevó el triunfo en la categoría Master A.

Los ciclistas tuvieron que rodar sobre un circuito de 20 kilómetros trazado en dicha comunidad, donde participaron las diferentes categorías tanto en la rama femenil como en la varonil, donde se dieron interesantes duelos.

Nañez, originario de Nuevo León, completó el recorrido en un tiempo de 2 horas 25 minutos y 14 segundos, dejando en segundo y tercer lugar a Miguel Azcona y Abundo Guerrero, respectivamente, ambos de San Luis Potosí, los dos con un mismo registro de 2:25:32.

En lo que respecta a la categoría Master C Varonil, Alejandro Gómez se llevó el triunfo en los últimos metros al registrar marca de 1 hora 48 minutos y 14 segundos; superando por 11 segundos a Juan Sandoval que llegó en segundo puesto y a Miguel Méndez que ocupó la tercera posición.

Rafael Soto se adjudicó el triunfo en la categoría Veteranos A al cubrir su trayecto con marca de 1:14:38; el segundo lugar fue para Noé Camacho a dos segundos del líder, en tanto con 1:14:46, René Ávila se quedó con el tercer puesto.

Dentro de la rama femenil, en la categoría Master A, Brenda Arriaga de Baja California, se llevó la victoria en un cierre de fotografía, al imponerse en la línea a Ileana Luna de Nuevo León, ambas con un crono de 1 hora, 21 minutos y 24 segundos, el tercer lugar fue para Viviana González de Jalisco con tiempo de 1:24:34.

En resultados de la categoría Master B Femenil, Nely Loera se adjudicó la victoria al cerrar con marca de 1:03:27; la segunda posición fue para María Becerra con tiempo de 1:03:43; la tercera plaza se la llevó Gabriela Cárdenas con tiempo 1:06:14.