Equipos menores del Atlético de San Luis vencen al Atlas

Las categorías Sub 17 y Sub 20 iniciaron con el pie derecho su participación en torneos inferiores de la Liga MX

Roberto Mirabal | El Sol de San Luis

· lunes 10 de agosto de 2020

Se vio mejor en su accionar San Luis ante Atlas en la categoría Sub 20. /Cortesía ADSL.

Con sendas victorias ante Atlas, los equipos de categorías menores del Atlético de San Luis, Sub 17 y Sub 20, abrieron de manera positiva su participación en el torneo de la Liga MX.

Los dos partidos correspondientes a la jornada tres se disputaron en el campo principal de la Unidad Deportiva La Presa, por la mañana del domingo, a puerta cerrada y con el protocolo de sanidad establecido.

CATEGORÍA SUB 17

En el primer encuentro del día, Atlético de San Luis dio la vuelta al marcador y se quedó con la victoria frente al cuadro de Atlas, por 2 goles a 1.

Apenas a los tres minutos, Alberto Chávez remató de zurda dentro del área para vencer a Miguel Vázquez y poner en ventaja a los visitantes, 0-1.

Veinte minutos después, al 23', la reacción de Atlético de San Luis llegó luego de un remate a la altura del manchón penal por parte de Iker Moreno para empatar el marcador, 1-1, e irse así al descanso.

La segunda mitad fue totalmente favorable para los locales, y a los 64' un penal sobre Eduardo Martínez, dio el tanto de la victoria anotado por el mismo jugador rojiblanco.

Alinearon con el cuadro local: Marco Díaz, Iker Moreno, Mauricio Montiel, Eduardo Martínez, Luis Meza, Bruno Alcocer, José Juárez, Erick Ramírez, Omar González (P), Iván Cervantes y Miguel Vázquez (C). Entraron de cambio: Jorge Rubio, Ivanoe Auces y Juan Jasso.

CATEGORÍA SUB 20

Atlético de San Luis enfrentó su segundo encuentro dominical y salió avante por 1-0 ante Atlas, gracias a un autogol de Jesús Gómez apenas al minuto 5 de iniciado el cotejo.

A pesar de que los restantes minutos ambos equipos crearon opciones de gol, ninguno tuvo la calma para definir frente al arco y no hubo más anotaciones y se mantuvo el marcador a favor de los locales.

Alinearon por los rojiblancos: José Álvarez, Leonel Durán (P), Javier Torres, Brandon Abundis, César Osuna, Diego Nava, Josué Hernández, Antonio Chanel, Orlando Sánchez (C), Uziel García y Ricardo García. Entraron de cambio: Raúl Aranda, Eduardo Águila, Mauricio Campos, Walter Ortega y Mauro Pérez.

PRÓXIMOS PARTIDOS

Luego de las victorias como local, San Luis tendrá su segundo encuentro ante Xolos de Tijuana en el estadio Caliente, esta semana.