/ domingo 21 de abril de 2024

Epoxipisos es más líder que nunca en la Liga Tangamanga

Derrotó en la jornada 9 a Constructora Agundis por goleada para seguir su dominio en la categoría Estelar

El equipo Epoxipisos está en su mejor momento en la Liga Tangamanga y lo demostró al golear a Constructora Agundis por 5-0 en duelo de la fecha 9 en el Torneo Apertura 2024 de la categoría Estelar.

La Constructora Agundis solo aguantó unos cuantos minutos, porque a los 20 de juego, Brandon Iván Rocha Alvarado abrió el marcador y así cerraron el primer tiempo. Al segundo el Epoxipisos se destapó con 4 goles más con Luis Alejandro Ramírez Reyna al 50', Francisco Javier Bravo Rosales al 56', Joel Jair Cardona Martínez al 73' y cerró cuentas José de Jesús Villalpando Calvillo al 85'.

En otro encuentro, el Siplasa Delivex logró un triunfo contundente sobre el Carnicería Guadalupano de 5-1 para seguir en ascenso en la clasificación general del torneo. Los goles del triunfo fueron de Damaso Israel Calderón Martínez a los minutos 36 y 54', Luis Fernando Carrera Rangel al 55 y 80' y Leandro Gabriel Torres Torres al 63', cerró el marcador Alan Ramon Aguilar Limón al 75' por los carniceros.

En otro duelo, GE Soluciones Industriales -San Juan Pecheras tuvo un desastroso partido ante Galtor BR, al caer por marcador de 6-1. Por los derrotados anotó Marco Antonio Orosio Ibarra al minuto 30'.

Los goles del triunfo del Galtor BR fueron de Julián Vieco Quintero al minuto 10', Hugo Roberto Aguilar Ramírez a los minutos 17, 50, 72', Emmanuel Morales Parra al 52' y Luis Abraham Galaviz Dávila al 63'.

Otro que goleó esta jornada fue Notaria 18 al vencer 7-0 a Sindicato Casa de Moneda. Los goles de la victoria fueron de Brandon Enrique Abundis Bolaños a los minutos 26 y 37', César Cruz López al 49', Rubén Darío Ruiz Guerrero al 71', Jared Alexis Torres Ramírez al 77 y 79', e Ibarra Almendarez José Guadalupe al 84'.