/ domingo 15 de diciembre de 2019

Doblete de Omar Govea en la victoria de su equipo

El mediocampista potosino se estrenó con par de golazos en la primera división de Bélgica

El potosino Omar Govea se estrenó como goleador en la primera división de Bélgica, luego de anotar par de golazos en la victoria por 5-1 que su equipo Zulte Waregem le propinó al Sint-Truiden, en la jornada diecinueve del campeonato belga.

El mediocampista mexicano puso adelante a su equipo, con un golazo de tiro libre, cuando se paró frente al balón y sacó un zapatazo de pierna derecha, que superó a la barrera y entró pegado al poste derecho del arquero rival, que aunque voló no pudo evitar el tanto que fue magnificó, al minuto 44 del primer tiempo, para el 2-1 momentáneo.

Al inicio del segundo lapso, al minuto 49, Omar tuvo la fortuna de estar cerca de la media luna, y ahí le llegó el balón, no lo pensó dos veces y sacó otro trallazo de derecha que se incrustó en el lado derecho del portero, era el 3-1 que encaminó a su equipo a la victoria, que sellaron con otros tantos de Siado Breanhino, Davy y Sissako.

Mencionar que Govea García está haciendo su debut en la Jupiler League de Bélgica, es su primera temporada y lleva disputados 15 partidos de los diecinueve que lleva a liga. Y con la victoria su equipo llegó a 31 unidades ubicándose en la sexta posición de la clasificación general.