/ lunes 11 de julio de 2022

Doble derrota de los juveniles del Atlético de San Luis ante Chivas

Mal arranque de torneo han tenido los equipos Sub 18 y Sub 20. De cuatro partidos solo han logrado un empate

La visita del Atlético de San Luis a la Perla Tapatía para enfrentar a Guadalajara en los torneos juveniles Sub 18 y Sub 20 de la Liga MX, resultó fatídica, al perder en ambas divisiones 3-1.

Los partidos correspondieron a la jornada dos, en la Sub 20 la victoria se la agenció Chivas con goles de Ariel Castro, Marck Cruz y Armando González, mientras que por los potosinos descontó Eduardo Águila.

Los dirigidos por el DT José Meléndez alinearon con: Daniel Reyes, Eduardo Águila, José Rodríguez, Ivanoe Auces, Ángel Durán, David Rodríguez, Aldo Serna, Josemanuel Fávila, Sergio Cervantes, Orlando Grimaldo y Ricardo Alba.

El primer tiempo finalizó 2-0 para los locales, al minuto 6 anotó Ariel Castro el gol de la quiniela, en un error de la defensa visitante, y el segundo tanto cayó al 22' obra de Marck Cruz con disparo de larga distancia. En el complemento al 48' Armando González con certero remate puso el 3-0 para los locales, que recibieron el 3-1 de Eduardo Águila al minuto 65 en un buen remate de bolea. El marcador ya no se movió y fue la segunda derrota para Atlético de San Luis en igual número de jornadas.

De los cuatro partidos disputados, San Luis tiene un empate y tres derrotas. / Cortesía ADSL.

En lo que se refiere a la Sub 18, también se perdió por 3-1 en las instalaciones de Verde Valle, con anotaciones por Chivas de Jonathan Padilla al minuto 18, Xandor Camacho al 46' y Alan Salgado al 73', en tanto que el de la honra lo consiguió Ulises Aguilar al 90'.

El DT Rigoberto Esparza mandó al terreno de juego por ADSL al siguiente once: Emilio Aguirre, Oscar Gutiérrez, Jesús González, Bruno Alcocer, Mario Alvarado, Edgar Esparza, Gustavo Olvera, John García, Diego Mercado, Alan Sandoval y Jorge Gámez. DT Rigoberto Esparza.

Al final se tiraron los penales y San Luis se quedó con el punto extra, siendo su segundo ya que en la jornada inaugural igualó con León y así suma dos unidades en el torneo.