/ martes 2 de marzo de 2021

Doble derrota de equipos menores del ADSL ante Atlas

Tanto en la Sub 17 como Sub 20 cayeron en sus visitas a la Perla Tapatía, en partidos de la jornada nueve

Con marcadores de 0-2 y 0-4, los equipos del Atlético de San Luis de las categorías Sub 20 y Sub 17, respectivamente, perdieron ante Atlas en partidos correspondientes a la jornada 9 de la Liga MX, disputados en las instalaciones de Colomos en la Perla Tapatía. Con estas derrotas, los potosinos se mantendrán en último lugar en las dos divisiones.

Primero entraron en acción los de la Sub 20, y rápidamente se fueron abajo en el marcador al recibir la primera anotación al minuto 12 por conducto de Rafael Martínez, y la dosis se repitió en el segundo tiempo al primer minuto, 46', Héctor Pardo anotó el 0-2 para los rojinegros, que así se quedaron con la victoria, sin mayores problemas.

San Luis Sub 20 presentó en sus filas a Ventura Alvarado, Jhon Duque y Juan Izquierdo, pero ni con esos tres refuerzos de lujo pudo evitar una derrota más en este torneo, donde marchan en la última posición.

Posteriormente se realizó el cotejo de la Sub 17 y aquí simplemente Atlas fue amo y señor del partido con un contundente triunfo por 4 goles a 0 ante Atlético de San Luis.

El primer tiempo finalizó 1-0 con gol al minuto 40 de Víctor Ríos, para posteriormente al 75' poner el 2-0 de Kevin Madrigal, luego al 80' el 3-0 obra de Saiid Muñoz y cerrar la cuenta al 95' por conducto de Santiago Márquez para dejar el abultado marcador final a favor de los locales. Con el revés, San Luis sigue hundido en el fondo de la tabla con apenas una victoria.