/ domingo 12 de junio de 2022

Daniel Arreguín y 'La Loma A', campeones de Squash y Natación

Como parte del 1er. Foro de Salud y Deporte se efectuaron un torneo de squash y maratón acuático en el Club Libanés Potosino

Con broche de oro cerró el 1er. Foro de Salud y Deporte 2022 que organizó la Dirección de Deporte Municipal, en el que incluyó un torneo de squash y maratón acuático, en las instalaciones del Club Deportivo Potosino.

Del Maratón Acuático que fue coordinado por el nadador olímpico Daniel Delgadillo, participaron 20 equipos, mismos que a lo largo de la jornada tenían que sumar metros de recorrido, por lo que La Loma “A” fue el campeón, tras totalizar 13 mil 400 metros, seguido de La Loma “B” con 13 mil. La tercera posición fue para Castores LRC con 11 mil 950.

El equipo de Aquasport 2000 Soledad se quedó con el cuarto peldaño, y la quinta posición tuvo un empate con Lobos de Mar y Montecillo “B”, que acumularon 10 mil 600 metros por equipo. Los primeros cinco lugares recibieron reconocimientos, además de medalla de participación en ceremonia a un costado de la alberca.

Con relación al torneo de Squash, la gran final de la categoría de Primera Fuerza arrojó como campeón a Daniel Arreguín quien derrotó a Jesús Zamarrón en un gran partido que cerró en favor del juvenil por 3 sets a 2. En las otras divisiones los resultados finales fueron:

INFANTIL: Campeón Carlos Barriga; Finalista Ángel Juárez; 3er. lugar Francisco Martínez. CUARTA FUERZA: Campeón Carlos Zermeño; finalista Enrique Vargas; 3er. lugar Daniel Díaz; TERCERA FUERZA: Campeón Humberto López; finalista Rodrigo Gómez; 3er. lugar Jorge Barriga. SEGUNDA FUERZA: Campeón Iván Fortuna; finalista Luis Alberto Palacios; 3er. lugar Enrique Posadas.

Al final se procedió a la premiación con medallas y reconocimientos a los tres primeros lugares de cada categoría, agradeciendo los organizadores todas las facilidades otorgadas por el Club Libanés Potosino a través del Gerente General Roberto Muñoz Rangel.

Se incendia una vivienda en la colonia San Francisco; rescatan un gato que había quedado atrapado

personal de Protección Civil Municipal de Soledad de Graciano Sánchez y Cuerpo de Bomberos, atendieron el reporte

No descartan más hallazgos de vestigios históricos en la Calzada de Guadalupe

Se continúa trabajando en colaboración con personal del INAH; la alcaldesa afirmó que en caso de que se encuentren vestigios históricos no se afectarían las obras de rehabilitación

134 mil litros de “huachicol” fueron incautados en los últimos 14 días en SLP

El titular de la División de Caminos de la GCE explicó que el combustible no documentó bien su transporte en su viaje de Reynosa hacia Guadalajara

Incendio forestal en Matehuala cumple una semana activo; piden víveres para brigadistas

De acuerdo con datos de la Conafor, el incendio en el predio La Peña ha dejado 310 hectáreas de daños

Jordan Silva, primera baja del Atlético de San Luis

El defensa nacido en Matehuala se despide del equipo luego de pertenece por dos torneos al conjunto colchonero

¿Quiénes han sido los 27 rectores de la UASLP?

27 personas han asumido como las cabezas de la máxima casa de estudios potosina desde 1923 hasta la fecha