/ domingo 24 de abril de 2022

Cronistas Deportivos a semifinales de Veteranos de la Central

Dos goles fueron de Joaquín Sandoval para Cronistas Deportivos

Contundente se mostró el cuadro de Cronistas Deportivos que milita en la categoría de Veteranos de la Liga Central de Futbol, dentro de los cuartos de final del actual torneo, luego de imponerse con marcador de 2 goles por 4 ante su similar de Corpoligas H7, encuentro efectuado en el Campo 4 de la Unidad Deportiva Infantil del Parque Tangamanga I.

Tras un par de semanas de suspensión por el cruce de Semana Santa posterior a finalizar el torneo regular, los ocho mejores equipos de esta categoría regresaron a las canchas para buscar que equipo será el nuevo monarca de esta categoría.

Joaquín Sandoval comenzó el camino del triunfo para los Cronistas; con tanto al minuto 24; pero pocos minutos después Jorge Martínez emparejó las cosas al minuto 30; pero 7 minutos después nuevamente Sandoval le regresa la ventaja los amos de la pluma deportiva, resultado de 1-2 con el que se fueron al descanso.

Con categoría Cronistas Deportivos se instalaron en las semifinales / Cortesía Liga Central

El cuadro de Corpoligas solamente necesitaba el empate para poder avanzar a las semifinales de este torneo, misión que en el complemento salieron a buscar y esta llegó al minuto 51 nuevamente por conducto de Martínez que colocó el 2-2 en el cotejo.

Cuando parecía que el encuentro terminaba de esa manera, al minuto 82 puso el 3 por 2 momentáneo tras un penal a favor de Cronistas Deportivos que cobró José González, y al 88’ el triunfo fue firmado por José Herrera que colocó el 4 goles por 2.

Con este resultado Cronistas Deportivos avanzó a las semifinales de la categoría de Veteranos de la Liga Central de Futbol, en espera de conocer a su rival en turno, de donde saldrá uno de los finalistas de este torneo.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí