/ martes 16 de mayo de 2023

Copa NABBA SLP contó con talento desde infantiles hasta veteranos

En el evento se pudo ver una gran calidad de todos los participantes has jóvenes hasta veteranos

La Copa NABBA SLP 2023 fue uno de los eventos más esperados por los fisicoculturistas y fitness en San Luis Potosí en donde mostraron sus avances en esta disciplina y que además destacó la participación de niños y niñas que inician el camino por este deporte.

En cuanto a la participación de los pequeños, en las categorías infantiles fueron ganadas por Cielo Sofía Rodríguez Ramírez, Brilli Emily Basurto Silva, Ana Paula Vázquez, Alejandra Medina Ibarra y Sofía Palau Carrillo, además de destacar la participación de Nahomi Grisell segura.

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

En la categoría Infantil 9-12 en ganador fue Iker Fernando Ortiz y segundo Daniel Mireles del gimnasio Primos Gym; en Infantil 13-15 el ganador fue Óscar Uriel Galindo García y en segundo Ángel Giovanni Silva Sustaita.

También hubo categorías para los jóvenes que se abren paso en esta disciplina y que son el futuro de este deporte, en esta Copa el ganador de Subjunior -17 fue Fernando Alexander Castillo y segundo José Edmundo Salazar. En Subjunior 18, el vencedor fue Leonardo Ramos Castro y segundo César Fabián Galindo mientras que en Junior el triunfador resultó Raúl Ricardo Castillo Martínez.

En Veteranos triunfó Víctor Villagrán del Body fitness y segundo Javier Medina del Pacos Gym; en Bodybuilding ganó Aldo Velázquez del Fit Club, segundo Pedro francisco García de Fuerza y Salud y tercero Aldo Alejandro del Laguna Hard Body

La Clase 1 la ganó Antonio Medel del Big Tony; Clase 2 el vencedor fue Javier Medina del Pacos Gym; Clase 3 triunfó Daniel Mireles del Primos, segundo Pedro Francisco García y tercero Aldo Alejandro Laguna; Clase 4 Jairo Cruz Rodríguez del Primos Gym fue el ganador.

La categoría de Woman Sport Fitness la ganó Diana Martínez Alvarado; en Wellens, Julia Rosales del Tony Gym ganó y segunda Angelica Puente Power Evolución.

En Physique ganó Víctor Villagrán del Body Fitness; en Mens Sport Fitness triunfó Néstor Martínez y segundo Saúl Velázquez Cruz del Fit Club; Novatos ganó Pedro Francisco García, segundo Saúl Velázquez Cruz, tercero Daniel Mireles y cuarto Néstor Martínez.

Diana Martínez Alvarado ganó en Ladies Bikini; en Principiantes triunfó César Fabián Galindo del Power Evolution, segundo Víctor Rafael Villagrana, tercero Manuel Martínez Chavarría, cuarto José Guadalupe Monsiváis del Power Evolution y quinto Aldo Alejandro Laguna del Hard Body.

Narcomenudeo ha crecido 4000% en SLP: Índice de Paz

Con 230 casos por cada 100 mil habitantes, el estado tiene la quinta tasa mas alta del país en narcomenudeo

El Naranjo: balean base operativa de la Guardia Civil Estatal

Después del rescate de una persona privada de su libertad arribaron vehículos tipo Pick Up desde donde realizaron disparos de arma de fuego hacia la base operativa

Evacúan edificio de la Fiscalía General de SLP; se activó alarma de incendio

Los trabajadores y usuarios fueron integrados, después de que guardia del lugar descartó algún fenómeno natural o afectaciones particulares

Karla Edith de la Rosa al Mundial Junior de Aguas Abiertas 2024

La sirena potosina logró el boleto en la prueba de 10 kilómetros, a la cita mundialista que será en Alghero, Italia en septiembre