/ sábado 2 de mayo de 2020

CB Santos destroza a Correcaminos en la Gamer Cup 2020

CB Santos regresó a la senda del triunfo luego de aplastar a Correcaminos con marcador de 65 a 26

La quinteta de CB Santos de San Luis regresó a la senda del triunfo en la Gamer Cup LNBP 2020, luego de aplastar y vencer al peor equipo de este torneo, Correcaminos de la UAT con marcador de 65 a 26, para que la organización potosina sumara su segunda victoria (2-5).

El duelo programado en la jornada 8 de este torneo, sirvió para que la quinteta virtual celestial, vengara de alguna manera la paliza que sufrió el pasado jueves de manos de Libertadores de Aguascalientes.

Con el regreso del “gamer” Alex Canseco a los controles, la quinteta potosina encontró esa segunda victoria que tanto anhelaba, desde el arranque de las acciones Santos tomó la batuta del cotejo para irse al frente 29 a 11 al término de la primera mitad del encuentro.

La ventaja fue en aumento conforme fue avanzando el duelo, para el tercer cuarto, Santos llegó a tener una ventaja de 49 a 17, y encaminarse a su segundo triunfo de la temporada al finalizar el encuentro con marcador de 65 a 26.

Con esta victoria, la escuadra potosina se mantiene en puestos de Play Off, buscando mejorar su camino y ligar victorias para aspirar a ser uno de los 8 equipos que ingresen a la fiesta grande del torneo.

Para la próxima semana el CB Santos San Luis se medirá ante Huracanes de Tampico el jueves 07 de mayo, mientras que para el viernes 08 de mayo chocará ante la escuadra de Leñadores de Durango..

Al menos 10 muertos por golpe de calor en la Huasteca potosina

27 más se encuentran hospitalizadas, algunas muy graves, a consecuencia del golpe de calor que azota en el municipio de Ciudad Valles

Incendio en Santa María ha consumido 4 mil hectáreas; en Xilitla, nuevo siniestro

Más de 300 brigadistas combaten estos incendios, de acuerdo con la Conafor y Protección Civil Estatal

Alerta en escuelas de SLP por ola de calor y desabasto de agua

La diputada María Claudia Tristán Alvarado, señaló que el ciclo escolar debe concluirse iniciando julio y no hasta después de la segunda quincena como está programado

Ruiz Contreras rinde protesta como Secretario de Seguridad en SLP (Video)

Después de generar una carrera como juez y encabezar la Fiscalía General del Estado, ahora asume la tarea de la prevención del delito

Clima para el fin de semana en SLP: posibles lluvias y hasta 45°