/ sábado 12 de octubre de 2019

CB Santos barre a Laguneros en el segundo de la serie

Encuentro que se desarrolló en la duela del Auditorio Miguel Barragán, dentro de la Temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional

La quinteta de CB Santos de San Luis nuevamente volvió a pararse con autoridad en su casa, para vencer en el segundo encuentro de la serie a Laguneros de la Comarca con marcador de 102 a 76, encuentro que se desarrolló en la duela del Auditorio Miguel Barragán, dentro de la Temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con esta victoria el equipo celestial pone su record de 3 triunfos y 5 derrotas. La segunda historia de esta confrontación tuvo una cara diferente, a la duela potosina se presentaron unos Laguneros que le pusieron cara al quinteto de casa que por lució sorprendido por minutos, pero al final lograron cerrar los primeros 10 minutos con la ventaja de 18-14.

El quinteto de La Comarca continuó siendo incisivo a la hora de ejercer presión alta y en toda la duela, lo que le complicó el juego al equipo que dirige Wilhelmus Caanen, que no veía aparecer la figura de Raymon Cintrón, que apenas logró anotar 3 puntos en la primera mitad, situación que se vio reflejada a la hora de irse al descanso con la ventaja para la visita de 42 a 43.

Pero lo mejor de Santos se presentó en el tercer periodo, que comenzó a despertar con tiros de larga distancia de Jonathan Holton y Héctor Esparza, que comenzaron a darle forma al triunfo de CB Santos que se llevó el parcial con ventaja de 70 a 60.

Ya con la ventaja en su poder, Caanen comenzó a darle rotación a su equipo, que logró mantener el nivel mostrado en la segunda parte del encuentro para llevarse la victoria con marcador de 102 a 76.

Por CB Santos, destacó la actuación de Jonathan Holton que anotó 15 puntos, además contribuyo con 4 rebotes, mientras que Laguneros tuvo en Decensae White su mejor elemento del partido con 19 pts, 8 rebotes y 5 asistencias.

La próxima semana CB Santos San Luis de nueva cuenta estará jugando en el Auditorio Miguel Barragán donde estará enfrentando los días 17 y 19 de octubre a Astros de Jalisco.