/ domingo 8 de marzo de 2020

Beatriz Carranco y Aníbal del Regil triunfan en la carrera Love Run 5k

Más de 150 corredores tomaron la salida frene a las instalaciones del Planetario

Se realizó la Carrera Love Run 5K teniendo como escenario el interior del Parque Tangamanga I, donde Beatriz Carranco en la rama femenil y Aníbal del Regil en la varonil, se quedaron con el primer puesto de esa justa.

Más de 150 corredores tomaron la salida frene a las instalaciones del Planetario, para cubrir los 5 mil metros trazados de recorrido, en un evento que se realizó con el objetivo de recaudar fondos y apoyar a un estudiante en cumplir su objetivo universitario.

Beatriz Carranco de Childrens, triunfadora de la lid, se quedó con el primer lugar de la categoría 20-29, con un tiempo de 19 minutos y 49 segundos, seguida por Diana Arévalo del club Ismael Hernández con 20:23 y el tercer lugar fue para Mayra Cansino con marca de 21:27.

En esta misma categoría, pero en la rama varonil Erick Noyola de la UASLP se llevó el primer puesto con tiempo de 17:15, el segundo lugar fue para Juan Carlos Alicera de Tlapa con 18:12 y Levi Castro fue tercero con 18:17.

En la categoría hasta 19 años varonil, Aníbal Ulises del Regil fue el triunfador y también de la justa con marcad de 16:44; Claudio Ávila fue segundo con 17:57, dejando en el tercer puesto a Giovani Sánchez con 19:05.

Dentro de la categoría Femenil 30-39, Yadira Aronia del equipo Eduardo Castro con marca de 20:34; el segundo puesto fue para María de la Luz Hernández con marca de 21:40 y Carolina Ramírez fue tercer con crono de 21:54.

Del equipo Red Ambiental, Tomas López fue el triunfador en la categoría 30-39 varonil, al cruzar la meta con marca de 17:24; el segundo puesto fue para Waldemar Martínez con crono de 17:50 y tercer lugar para David Sánchez de la SSP con marca de 19:01.