/ viernes 20 de septiembre de 2019

Atlético Lobos, campeón de la estelar en la Zona Centro

Los felinos fueron contundentes en la final y vencieron a la Familia Rivera, en un disputado cotejo

En un partido de toma y daca, Atlético Lobos se adjudicó el título de campeón de la categoría estelar del torneo de Liga de la Zona Centro de Futbol.

La gran final finalizó con marcador de 4 goles a 2, con triunfo para los felinos ante Familia Rivera, en el campo 22 de pasto del Parque Tangamanga 2, que registró con lleno total en su alrededores.

El primer tiempo finalizó 1-0 para Lobos, y fue hasta el segundo lapso cuando cayeron el resto de las anotaciones, en la recta final, siendo de alarido para los aficionados, que disfrutaron de un buen platillo futbolero.

La anotación de la quiniela fue de Jonathan López al minuto 15 por los Lobos, con lo que se pusieron adelante y se fueron así al descanso.

En la parte complementaria, Juan Salazar anotó el 2-0 al minuto 55, pero no tardó mucho en ahora si llegar la respuesta de los Rivera, con tanto al minuto 58 de Jorge Gutiérrez, para el 2-1.

Sin embargo apareció la figura de José Cibrián para ser la figura del Atlético Lobos, al conseguir par de anotaciones a los minutos 66 y 69 para poner un marcador de 4-1, que fue una loza pesada y un balde de agua fría a sus rivales.

Salvador Martínez al minuto 78 consiguió el 4-2 para Familia Rivera, escuadra que buscó acortar en el marcador, pero no tuvo fortuna y llegó el silbatazo final, para que los felinos se quedarán con la corona.

Al final se procedió a la entrega de trofeos y medallas para campeón y subcampeón por parte de Miguel Ángel Ortega, padre e hijo. Sin faltar al Deportivo Mirras, tercer lugar, y Edgar Cuevas del equipo Viñeros de Atlas, campeón de goleo individual.