/ sábado 27 de marzo de 2021

Atlético de San Luis sin descanso en fecha FIFA

El equipo potosino sostuvo un encuentro amistoso ante sus inferiores de la Liga Premier y la Sub 20

La escuadra del Atlético de San Luis aprovechó la fecha FIFA para sostener un encuentro amistoso ante sus inferiores de la Liga Premier y la Sub 20, donde el primer equipo se impuso 4 goles por 1 y 3-2 respectivamente, cotejo realizado en la grama del Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El enfrenamiento se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos, donde los comandados por Leonel Rocco enfrentaron en los dos primeros cuartos al equipo Premier, para después chocar ante el cuadro Sub 20.

El primer cuarto fue para el equipo de primera división, donde la figura de Nico Ibáñez se hizo presente al minuto 17, mientras que Pablo Barrera puso el 2-0 al 28’ para irse al descanso con la victoria parcial.

Barrera se hizo presente nuevamente en el segundo periodo, marcando par de anotaciones al 39’ y 46’; por la Premier descontó Renato Mendoza al 32’ para otorgar la victoria al primer equipo 4 goles por 1.

Para el tercer cuarto, se enfrentaron al equipo Sub 20, donde los primeros 30 minutos finalizaron a favor de los juveniles con marcador de 0-1 con tanto de Aldo Serna, que sorprendían a los hermanos mayores.

En el último cuarto fue por completo para el primer equipo, donde Diego Pineda perforó en tres ocasiones la meta de la Sub 20, eso a los minutos 41, 54 y 60; por parte de la inferior, Brandon Abundis marcó el segundo tanto, para finalizar 3-2.

Al finalizar el encuentro, el cuadro potosino rompió filas, para descansar este domingo y reportarse a los entrenamientos el próximo lunes para comenzar los entrenamientos de cara a su enfrenamiento ante Monterrey el próximo 3 de abril, dentro de la jornada 13 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.