/ viernes 26 de marzo de 2021

Rescata empate el Atlético de San Luis Femenil

Las potosinas igualaron 1-1 con Necaxa en Aguascalientes

La escuadra del Atlético de San Luis Femenil rescató un empate a 1-1 ante las Centellas del Necaxa, encuentro con el que se puso en marcha la jornada 13 de la Liga MX Femenil, cotejo que se realizó en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Desde el minuto 7 de acción el cuadro de Centellas tomó ventaja en el marcador; en un tiro de esquina que es rematado de cabeza por Stephanie Baz, que pega en el travesaño para al final clavarse dentro de la meta visitante, aprovechando la mala marcación de las potosinas para poner el 1-0 a favor de las locales.

Tras la anotación, Necaxa se adueñó de las acciones, generando las jugadas más calaras de peligro en el marco de Stefani Jiménez, que comenzó a marcar la diferencia al salvar en un par de ocasiones su marco, para llegar al descanso con la victoria parcial para el cuadro local.

En el complemento, Rigoberto Esparza, timonel del cuadro potosino, movió sus piezas, logrando adelantar filas, lo que ocasionó que las colchoneras estuvieran encima de la meta de Lupita Olvera, meta de las Centellas. La igualada se vino en una falta sobre Estefanía Izaguirre por parte de Brenda Escobedo, que es cobrado por Daniela Carrandi, disparo que es alcanzado por Olvera que no pudo evitar la caída de su marco para el 1-1.

Después de la igualada, las acciones se emparejaron, donde Centellas nuevamente se adueñó del esférico, volviendo a generar peligro en el marco de Jiménez, al grado de que no se les marcó una mano de Citlali Hernández, que no fue sancionado como penal por parte de Diana Pérez.

Al final, la central dio por culminado este compromiso con empate a 1-1 entre Centellas y Colchoneras, que llegaron a 10 y 11 unidades en el presente campeonato, respectivamente.