/ domingo 23 de diciembre de 2018

Atlético de San Luis golea 8-0 a Celaya en amistoso

Lejos del holgado marcador, el partido se pacto a cuatro tiempos de treinta minutos cada uno, para que los técnicos observarán a todos sus jugadores

En lo que fue el primer partido de pretemporada, este domingo Atlético de San Luis goleó 8-0 a toros de Celaya FC, en un duelo que se disputó en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, a puerta cerrada.

Lejos del holgado marcador, el partido se pacto a cuatro tiempos de treinta minutos cada uno, para que los técnicos observarán a todos sus jugadores y pudieran estos, empezar a tomar forma en su accionar de cara al inicio el 4 de enero del torneo Clausura 2019 del Ascenso MX.

En los primeros dos tiempos, Alfonso Sosa arrancó con Felipe Rodríguez en la portería, quien saldría en el segundo tiempo para darle paso a Roberto Salcedo, Mario Abrante, Unai Bilbao, Enrique López, Matías Catalán, Jorge Sánchez, Noé Maya, Fernando Madrigal, Kevin Lara, Ian González y Nicolás Ibáñez.

El equipo se iría al frente en el marcador gracias a Nicolás Ibáñez quien anotó el 1-0 al 18' del primer tiempo. Ya en el segundo Ian González marcaría el segundo y tercer tanto para el equipo al 8' y al 20', mientras que Ibáñez y Catalán anotarían el cuarto y quinto gol al 21' y 28'.

En el tercer tiempo Alfonso Sosa cambió en su totalidad al cuadro de campo, dándole entrada a Antonio Portales, Giovanni León, Jimmy Frías, Javier Medina, Borja González, Leandro Torres, Marcos Astina, Claudio Villagra, Diego Pineda y José Gurrola.

Diego Pineda pondría el sexto gol en el tercer tiempo; en el cuarto periodo, entró Edgar Fierro por Roberto Salcedo, siendo en ese lapso que Leandro Torres al 9' y Claudio Villagra al 17' marcarían los goles definitivos para culminar el primer partido de preparación.

Tras el término del encuentro el cuadro potosino rompió filas y descansarán 24 y 25 de diciembre para pasar las fiestas en compañía de sus familias y se reintegrarán a los entrenamientos el 26 de diciembre, día en el que viajarán a la ciudad de Guadalajara para para encarar el 27 y el 30 a los cuadro de Atlas y Leones Negros y así culminar con su pretemporada.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”