/ viernes 21 de diciembre de 2018

Dolorosa derrota para ADSL de la tercera división

Cayeron ante Mineros de Zacatecas en la jornada 19 con la que cerró el año la tercera división profesional, que se reanuda en enero

Mineros de Zacatecas goleó 3-0 al Atlético de San Luis de la tercera división profesional, partido correspondiente al grupo nueve en la jornada 199.

Tal como lo mencionamos oportunamente no iba ser fácil el cotejo para el equipo de casa, pues se enfrentaba a un rival que pasaba por gran momento y que es sublider del sector.

El partido se disputó en el campo de la Unidad Deportiva Guadalupe, en el municipio del nombre del estado de Zacatecas, en horario matutino.

Los potosinos saltaron al campo con el objetivo de traerse a casa los tres puntos, sin embargo, se toparon con un rival que supo defender los ataques del San Luis quien, a pesar de tener el dominio del partido, no supo concretar las llegadas de gol.

El cuadro local se fue adelante en el marcador al 25’, aprovechando la única llegada que tuvo durante la primera mitad. Ya en el segundo tiempo y con diferencia de un minuto, al 60' y 61' Mineros sentenció el partido y puso el 3-0 final, ante la falta de contundencia del cuadro visitante dirigido por Julio García, que así ve frenada la racha de dos victorias y un empate de manera consecutiva.

De esta manera el Atlético de San Luis culminó la primera vuelta en el cuarto lugar con 39 puntos en el grupo 9 de la Liga TDP MX. Vendrá un descanso por las fiestas decembrinas y el reinicio de la liga se realizará a partir del 18 de enero con la jornada veinte.

ALINEACIONES

MINEROS DE ZACATECAS: 86.- Soto Alan (P) 182.- Barajas Víctor 185.- Rodela Miguel 190.- Sandoval Juan 193.- Sánchez Carlos 195.- Piñón Diego G(1 Min: 25) 196.- Trejo Alan (C) 199.- Lares José 202.- Martínez Diego G(1 Min: 61) 208.- Pedroza Carlos G(1 Min: 60) 211.- Rodarte Jorge.

ATLÉTICO DE SAN LUIS: 186.- Galván Maximiliano 187.- García Felipe 189.- Barraza Uziel 191.- Mares José 192.- Pérez Diego 197.- Ponce Miguel 199.- Marceleño Ricardo 200.- Velázquez Sergio 201.- Murga Hugo (P) 205.- Rosas Marco 206.- González Salvador (C).