/ lunes 26 de junio de 2023

Atlético de San Luis femenil gana partido de preparación

El conjunto rojiblanco derrotó 3-1 a Santos Laguna en el estadio "Ing. Manuel Moreno Torres" del municipio de Matehuala

En lo que fue el primer partido de preparación rumbo al Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, Atlético de San Luis derrotó 3-1 a Santos Laguna, ante una aceptable asistencia de aficionados en el estadio "Ing. Manuel Moreno Torres" del municipio de Matehuala, S.L.P.

Durante los primeros minutos, el partido fue cerrado y disputado por ambos conjuntos quienes, poco a poco fueron mostrando su intensidad en el terreno de juego.

Cortesía | ADSL

Al minuto 23’, Santos Laguna abrió el marcador luego de un rechace defensivo que la jugadora Luisa de Alba aprovechó para rematar y mandar la pelota al fondo de las redes. 0-1.

Con el marcador en contra, San Luis se fue al ataque y, tan solo cinco minutos después al 28', llegó la respuesta potosina con la refuerzo Zellyka Arce, quien se estrenó como goleadora y desde el borde del área, remató de pierna zurda e igualó el encuentro ante el festejo de los aficionados. 1-1 que ya no se movió en ese primer lapso.

Cabe mencionar que al medio tiempo, autoridades del Ayuntamiento de Matehuala hicieron entrega de reconocimientos a deportistas camelenses destacados, que durante el presente año han representado al municipio, estado y a México, en diversas disciplinas.

Al reanudarse el partido, ya para la segunda mitad, Atlético de San Luis femenil realizó modificaciones en su once inicial, que le redituaron de inmediato pues al minuto 50 encontraron el segundo tanto para la causa local con un penal al haber una mano clara en el área que el silbante central marcó bien. Joana Robles lo cobró de buena manera anotando así el 2 a 1 ante los aplausos de los presentes.

Ya en los minutos finales, Atlético de San Luis femenil sentenció en el encuentro con Mayra Estrada quien, aprovechó un tiro de esquina para, sola frente al arco, disparar y anotar el definitivo 3-1 final.

La alineación inicial del Atlético de San Luis femenil fue con: Nicole Buenfil, Amalia González, Julissa Dávila, Mariela García, Laura Parra, Fernanda Morales, Salma Ventura, Zellyka Arce, Daniela Carrandi, Luz Duarte, Silvana González.

Ingresaron en la parte complementaria: portera Luz Prieto, Valeria Méndez, Karen Cano, Vanessa González, Carolina Gallegos, Judith Castillo, Cristel Sandí Mayra Estrada e Isabel Kasis.

El torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil arranca de manera oficial el 14 de julio.

"Quiero verte pronto", el mensaje de Danny Ocean a potosina herida en el Rich

Entre las personas que resultaron lesionadas se encontraba Isabella, una fan del artista que aún lleva su lucha en el hospital

Drenaje colapsado en El Llano ha causado enfermedades entre los habitantes

Los afectados de la zona denunciaron que, llevan meses con el drenaje colapsado desde dónde salen más aguas negras y malos olores, así como cucarachas, ratas y demás plagas

Alumnos de la Facultad del Hábitat de la UASLP convocan a marchar

Los estudiantes tomaron la facultad en protesta por la reelección de la directora Rosa Ma. Reyes Moreno desde el pasado 6 de junio; convocan a simpatizantes con el movimiento

CEEAV SLP ofrece acompañamiento a familia de Evelyn, víctima de feminicidio en Pozos

El pasado 22 de mayo se reportó el fallecimiento de Evelyn y sus dos pequeñas hijas, Ximena y Paulina, de 4 años y 11 meses de edad, al incendiarse su vivienda ubicada en Villa de Pozos

Llegan dos refuerzos más al ADSL Femenil

Se trata de la delantera mexicana Anette Vázquez y la defensa jamaiquina Gabrielle Gayle