/ domingo 8 de octubre de 2023

Ángeles, Global, Kamaradas y Kimono sacan la ventaja en los juegos de ida

Se jugaron los primeros partidos de los cuartos de final en la categoría Sabatina Estelar de la Liga San Isidro

Arrancaron los encuentros de los cuartos de final de ida de la Categoría Sabatina Estelar de la Liga San Isidro en donde Ángeles de la Rioja, Global FC, Atlético Kamaradas y Deportivo Kimono lograron llevarse la ventaja para los encuentros de vuelta la siguiente semana.

En el primer duelo, el líder de la temporada regular, Ángeles de la Rioja, se impuso por 2-0 a Atlas FC para quedarse con medio boleto a la siguiente ronda. En el encuentro el primer tiempo fue muy cerrado y terminaron con un par de roscas. Para la segunda parte, los Ángeles impondrían condiciones con dos goles al minuto 60 de Alexis Maximiliano Flores Garci y al minuto 82 por medio de Luis Ángel Moreno González.

Cortesía Liga San Isidro

En otro frente, los electricistas del SUTERM 120 recibieron al Global FC, este último logró quedarse con el triunfo por 3-0, los goles fueron de Oscar Mascorro, Carlos Sandoval y Rodrigo Sánchez Mazurek. Todo queda pendiente para el partido de vuelta donde seguramente se apretarán las acciones.

En choque de trenes, Atlético Kamaradas le sacó el triunfo al Toros Capitanía, dos escuadras con pique deportivo, pero en este partido de ida fueron los primeros mencionados quienes ganaron por 3-2.

Las anotaciones de Kamaradas estuvieron a cargo de Cesar Noe Rocha Alvarado, Pedro Santiago García Sánchez y Cristian Hernández. Por el Toros los tantos fueron de Diego Vázquez Bárcenas y Roberto Karlo Casanova.

Por otro lado, Deportivo Kimono logró la victoria ante el Cachorros SL por 3-1, y aunque el marcador no refleja las acciones del partido se puede decir ampliamente que fue un partido muy apretado. Los del Kimono con paso firme y con toda la intención de pasar a la siguiente fase dieron goles por medio de Jesús Manuel González, Patricio Castro Castro y Emiliano Nieto.

Cachorros SL logró hacer bueno un gol por medio de Adrián Márquez Gutiérrez. Todo listo para el siguiente domingo donde seguramente habrá muchas emociones ya que esta fase seguramente se apretará más.

Evelyn, Estefanía y Michel habrían sido víctimas de feminicidio en Villa de Pozos

Los hechos ocurrieron el miércoles 22 de mayo en residencial La Campiña; la Fiscalía General del Estado seguiría una línea de investigación de feminicidio

Scooters eléctricos: ¿qué reglas deben seguir para circular en SLP?

Desde hace tiempo están muy de moda en la ciudad, pero seguramente no sabías que los conductores de estos también deben respetar la Ley