/ viernes 29 de abril de 2022

ADSL Femenil vence a Querétaro y mantiene esperanza de Liguilla

Las colchoneras se fueron en busca del gol desde el arranque del encuentro

Bea Parra e Ivette Alvarado, se convirtieron en las comandantes para encaminar a la victoria al cuadro del Atlético de San Luis, en el Clásico de la 57 ante Querétaro con marcador de 3 goles por 1, resultado que aún mantiene con esperanzas a las colchoneras de poder ingresar a la liguilla del Torneo de Clausura 2022.

Ambos equipos llegaron a este compromiso con el objetivo de salir con el triunfo y mantener una encendida la luz que las encamine a la fiesta grande del futbol femenil, por lo que no se guardaron nada desde el arranque del encuentro.

Cortesía | ADSL

Parra con su garra y lucha, empujó al cuadro potosino para encaminarlos a la victoria, en tanto Alvarado tuvo un par de atajadas que evitaron la caída de su marco, ante un buen comportamiento también de la zaga local.

Como se ha vuelto una costumbre, las colchoneras se fueron en busca del gol desde el arranque del encuentro, poniendo en predicamento a la defensa queretana, encabezadas por Bea Parra que colaboró con el pase que puso al frente a las potosinas con tanto de Isabel Kasis en una gran jugada individual.

Pero las queretanos no bajaron los brazos y antes de irse al descanso encontraron el empate desde el manchón de penal por conducto de Daniela Sánchez, después de que se le marcara una mano a Marta Perernau en su portería.

Para el complemento las potosinas salieron a buscar el resultado, y después de una jugada a base de riñones de Itzia Tenahua que saca el centro, que es ganado por Bea Parra para marcar el segundo tanto a favor de las locales que se encaminaban al triunfo; mismo que e concretado por Estefanía Itzaguirre minutos más tarde tras sacar aplicar un globo a la portera queretana para sellar la victoria.

Ahora, las colchoneras se encuentran a la espera de una serie de combinación de resultados que las ponga en su primera liguilla del futbol mexicano femenil.

Los Goles

• 1-0, Min16: Pase filtrado de Bea Parra al ingreso de Isabel Kasis que logra evadir la barrida de la defensa, para solo vencer a la guardameta queretana y abrir el marcador.
  • 1-1, Min 37: Penal marcado a favor de Gallos Blancos, que es ejecutado por Daniela Sánchez al lado izquierdo de Alvarado para emparejar los cartones.
  • 2-1, Min. 48: Desborde por la banda de Itzia Tenahua que manda su centro, donde Bea Perra anticipa a la defensa y de manera dramática el balón encuentra las redes.
  • 3-1, Min. 64: Pase largo para encontrar a Estefanía Izaguirre que no le piensa y remata el esférico techando la salida de la meta visitante para clavarse en las redes.