/ martes 30 de marzo de 2021

1-2 para Bike&Run Tribikers en Lagos de Moreno

El pelotón multicolor se adueñó del asfalto para definir a los mejores exponentes de este segundo evento organizado en el estado de Jalisco

Se realizó el pasado fin de semana la Segunda Clásica Ciclista Unidos por el Ciclismo en el municipio de Lagos de Moreno, Jalisco, donde el equipo potosino Bike&Run Tribikers realizó el 1-2 en la categoría Master 35, en un evento que reunió a una importante cantidad de ciclistas de diferentes partes del país.

A justa se realizó sobre la ruta Lagos de Moreno a Unión San Antonio, donde el pelotón multicolor se adueñó del asfalto para definir a los mejores exponentes de este segundo evento organizado en el estado de Jalisco.

Gran resultado fue en el que el equipo Bike&Run Tribikers consiguió en la categoría Master 35, que rodó sobre una distancia de 75 kilómetros, al adjudicarse el 1-2 con Miguel Azcona y Abundio Guerrero, dejando en el tercer puesto a Ziranda Madrigal del equipo Scott, ocupando el cuarto y quinto puesto Daniel Cano y Ricardo Tapia.

Gilberto Santoyo del equipo potosino Crisa, se quedó con el primer puesto en la categoría Elite que cubrió una distancia de 100km; donde el segundo lugar fue para Alfredo Santoyo del equipo Ramos Team y el tercer lugar para Alfredo Aguirre del Crisa de San Luis Potosí.

En lo que respecta a la categoría Master 45 que también rodó sobre 75km, el triunfador fue Juan Carlos Hernández de León, Guanajuato, dejando en el segundo puesto a Víctor Cruz del Crisa; mientras que el tercer puesto fue para Flavio Anaya del Veta Team; la cuarta posición fue para Armando Zacarías y el quinto lugar para Guillermo Vidríales.

Dentro de la categoría Juvenil, José Mediana se llevó el primer lugar después de cruzar la meta tras rodar sobre 60 kilómetros; el segundo puesto fue para Emilio López; en tanto la tercera posición fue para Mauricio Ibarra.

Santiago Valverde fue el triunfador en la categoría Novatos que tuvo un recorrido de 50 kilómetros; quedando en el segundo puesto Vicente González y la tercera posición para Alejandro Guerrero.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”