/ miércoles 11 de septiembre de 2019

Exitoso Seminario-Taller de freído de alimentos

Aprendieron a cocinar con aceite de soya; el objetivo, promocionar los beneficios a la salud de los consumidores

El Consejo Exportador de Soya de los Estados Unidos, llevó a cabo, en el Instituto Culinario Danieli de la capital potosina, un Seminario-Taller de Freído de Alimentos con Aceite de Soya para promocionar los beneficios a la salud de los consumidores.

La Soya es un regalo de la naturaleza, que está revolucionando la tecnología de los alimentos en el mundo occidental, donde cada vez se usa más, por su alto contenido de proteína y la alta calidad de su aceite.

Tiene 38% de Proteína y 19 % de Aceite, con un excelente sabor -resaltando el sabor natural de los alimentos- alta digestibilidad, buena solubilidad y es rendidor además de económico. Tiene un alto punto de humeo -228 oC- por lo que se cocina hacer generar cochambre. Los alimentos quedan con un atractivo color dorado y sin sensación grasosa.

No contiene colesterol, es bajo en grasas saturadas. Contiene un adecuado porcentaje de grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, las cuales disminuyen los niveles de colesterol en la sangre.

Tiene un alto % de Tocoferoles que actúan como Antioxidantes -que defienden de los Radicales Libres -y tiene alto contenido de Vitamina E.

Se llevó a cabo con muy favorable respuesta por parte de los participantes sobre las ventajas de usar el aceite de soya de los EU en el freído de los alimentos, a beneficio de los comensales de productos fritos y botanas, señaló el señor Ing. Alejandro Arellano, Consultor USSEC, United States Soybean Export Council (Consejo Exportador de Soya de Estados Unidos).

Los talleristas aprendieron del Chef italiano, Guieppe De Pascuale, a cocinar diversos y suculentos platillos que sin consistencia grasa, y sin perder las propiedades nutricionales de los alimentos para consentir a los paladares más exigentes.

El Consejo Exportador de Soya de los Estados Unidos, llevó a cabo, en el Instituto Culinario Danieli de la capital potosina, un Seminario-Taller de Freído de Alimentos con Aceite de Soya para promocionar los beneficios a la salud de los consumidores.

La Soya es un regalo de la naturaleza, que está revolucionando la tecnología de los alimentos en el mundo occidental, donde cada vez se usa más, por su alto contenido de proteína y la alta calidad de su aceite.

Tiene 38% de Proteína y 19 % de Aceite, con un excelente sabor -resaltando el sabor natural de los alimentos- alta digestibilidad, buena solubilidad y es rendidor además de económico. Tiene un alto punto de humeo -228 oC- por lo que se cocina hacer generar cochambre. Los alimentos quedan con un atractivo color dorado y sin sensación grasosa.

No contiene colesterol, es bajo en grasas saturadas. Contiene un adecuado porcentaje de grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, las cuales disminuyen los niveles de colesterol en la sangre.

Tiene un alto % de Tocoferoles que actúan como Antioxidantes -que defienden de los Radicales Libres -y tiene alto contenido de Vitamina E.

Se llevó a cabo con muy favorable respuesta por parte de los participantes sobre las ventajas de usar el aceite de soya de los EU en el freído de los alimentos, a beneficio de los comensales de productos fritos y botanas, señaló el señor Ing. Alejandro Arellano, Consultor USSEC, United States Soybean Export Council (Consejo Exportador de Soya de Estados Unidos).

Los talleristas aprendieron del Chef italiano, Guieppe De Pascuale, a cocinar diversos y suculentos platillos que sin consistencia grasa, y sin perder las propiedades nutricionales de los alimentos para consentir a los paladares más exigentes.

Local

Matrimonio potosino equipa a los doctores

Ya entregó 100 mascarillas protectoras y su meta es producir mil 500 para el Sector Salud. Piden voluntarios para fabricar

Local

Agreden a enfermera por portar uniforme

La acusan en el transporte de exponer a todos a la pandemia del coronavirus

Local

Con perifoneo la Policía exhorta a quedarse en casa

En zonas concurridas se invita a peatones y conductores extremar medidas de prevención en infantes y adultos mayores

Círculos

Deliciosas y creativas recetas para esta cuarentena

Después de estar tanto tiempo en casa, es imposible no estar ideando cosas para entretenernos o inclusive estar pensando solo en que vamos a comer más tarde

Local

Siguen en aumento los casos de Covid-19 en SLP, suman 31

Se están rompiendo récords de contagios. Entre ellos hay niños de 5 a 9 años de edad: Secretaría de Salud

Finanzas

Los precios del petróleo muestran recuperación, ganan 22.50%

El mercado del petróleo abrió con ganancias y el precio del barril estadounidense, o West Texas Intermediate (WTI), se cotizaba en 25.16 dólares

Finanzas

Arabia Saudita pide reunión urgente de la OPEP para revisar precios de crudo

Arabia Saudita invitó a los países de la Organización de Países Exportadores de Petróleo a una reunión urgente ante la crisis del coronavirus y la caída del valor del crudo

Política

AMLO asegura que hay cooperación permanente con EU

El mandatario aseveró que estas acciones de cooperación han permitido resolver conflictos como la cancelación de la cervecera Constellation Brands

México

Nos estamos preparando para enfrentar la epidemia en el peor momento: AMLO

El mandatario aseguró que el contar con hospitales, equipos y materiales para atender enfermos "es la prioridad en este momento"