/ miércoles 19 de junio de 2019

Celebran empresarios la evolución del Sol de San Luis

Hay mucha gente que aún leemos el periódico, que bueno que sea un formato mucho más fresco y más actualizado: Cmic

Empresarios potosinos celebran la evolución de El Sol de San Luis, el cual ahora en su formato tabloide presenta una nueva imagen más atractiva para todos los lectores y que seguramente atraerá al público joven.

El presidente de la COPARMEX, Jaime Chalita Zarur, destacó la gran trayectoria que ha tenido el Sol de San Luis y apuntó que éste ha hecho grandes esfuerzos para incorporarse al cien por ciento a los avances tecnológicos, para seguir brindando un servicio de calidad a los ciudadanos.

Hablar del Sol de San Luis es hablar de una empresa que ha estado del lado de los potosinos en las buenas y en las malas, y que ha sido un aliado del progreso de nuestro estado, así como lo es a nivel nacional el Sol de México y que a nosotros nos da mucho gusto que esta innovación tome el lugar en esta prestigiada casa editorialCOPARMEX

Por su parte la presidenta de CANACINTRA, Clara Leticia Serment Cabrera, dijo que todas las innovaciones son buenas y después de tanto tiempo es fabuloso que ahora se tenga mejor calidad en todos los periódicos que elabora esta casa editorial.

Es una oportunidad para fomentar la lectura en el público joven, sería muy bueno que sacaran información de interés para los millennials que son los que están menos conectados con la lectura y con los periódicos, para que puedan estar enterados de lo que pasa en el mundo

CANACINTRA

Así mismo los presidentes de CANIRAC, Juan Carlos Banda Calderón y de CMIC, Manuel Castanedo de Alba, manifestaron que "se trata de renovar o morir", pero que el Sol de San Luis con esta nueva imagen demuestra que está evolucionando y adaptándose al cambio en una era digital, por lo que aseguraron que será muy bien aceptado por los lectores potosinos.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Juan Carlos Banda Calderón | Foto: Norma Rivera

Es una excelente presentación, pero lo más importante más allá de la imagen lo más importante es el fondo, que no se pierda la esencia de un periodismo veraz. Hay mucha gente que aún leemos el periódico, que bueno que sea un formato mucho más fresco y más actualizado

CMIC

Empresarios potosinos celebran la evolución de El Sol de San Luis, el cual ahora en su formato tabloide presenta una nueva imagen más atractiva para todos los lectores y que seguramente atraerá al público joven.

El presidente de la COPARMEX, Jaime Chalita Zarur, destacó la gran trayectoria que ha tenido el Sol de San Luis y apuntó que éste ha hecho grandes esfuerzos para incorporarse al cien por ciento a los avances tecnológicos, para seguir brindando un servicio de calidad a los ciudadanos.

Hablar del Sol de San Luis es hablar de una empresa que ha estado del lado de los potosinos en las buenas y en las malas, y que ha sido un aliado del progreso de nuestro estado, así como lo es a nivel nacional el Sol de México y que a nosotros nos da mucho gusto que esta innovación tome el lugar en esta prestigiada casa editorialCOPARMEX

Por su parte la presidenta de CANACINTRA, Clara Leticia Serment Cabrera, dijo que todas las innovaciones son buenas y después de tanto tiempo es fabuloso que ahora se tenga mejor calidad en todos los periódicos que elabora esta casa editorial.

Es una oportunidad para fomentar la lectura en el público joven, sería muy bueno que sacaran información de interés para los millennials que son los que están menos conectados con la lectura y con los periódicos, para que puedan estar enterados de lo que pasa en el mundo

CANACINTRA

Así mismo los presidentes de CANIRAC, Juan Carlos Banda Calderón y de CMIC, Manuel Castanedo de Alba, manifestaron que "se trata de renovar o morir", pero que el Sol de San Luis con esta nueva imagen demuestra que está evolucionando y adaptándose al cambio en una era digital, por lo que aseguraron que será muy bien aceptado por los lectores potosinos.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Juan Carlos Banda Calderón | Foto: Norma Rivera

Es una excelente presentación, pero lo más importante más allá de la imagen lo más importante es el fondo, que no se pierda la esencia de un periodismo veraz. Hay mucha gente que aún leemos el periódico, que bueno que sea un formato mucho más fresco y más actualizado

CMIC

Deportes

Atlético de San Luis logra su primera victoria

El conjunto potosino derrotó dos goles a cero a los Xolos allá en Tijuana, con una gran mejora en su accionar

Local

Canaco abre sus puertas al Autocinema San Luis

Innovar es encontrar nuevos o mejores usos a los recursos que ya disponemos, por eso la Canaco-Servytur apoya este nuevo proyecto que presentaron un grupo de afiliados: Juan Servando Branca

Soledad

Clausuran salones de fiesta en la Rioverde

Los establecimientos no contaban con dictamen en materia de seguridad

Cultura

Cinco experiencias con insectos en México

Siempre han estado ahí, pero pocas veces los vemos a detalle; te contamos dónde acercarte a los bichos que hay en nuestro país

Doble Vía

Una feromona "irresistible" es la que provoca las plagas de langostas

Según un estudio publicado en la revista Nature, la sustancia química es emitida por el insecto cuando se encuentra cerca de un grupo de sus semejantes

Salud

Estudio avala eficacia de cubrebocas de tela para frenar pandemia

Los científicos recurrieron a modelos matemáticos para examinar el impacto del uso de la mascarilla y su distribución entre la población general durante un brote de coronavirus

Finanzas

Sucursales de Banco del Bienestar cuestan más de 2 mil 941 mdp

El Banco del Bienestar pago a las Fuerzas Armadas antes de cancelar el contrato de los cajeros automáticos

Política

Gobernadores gastan 900 mil pesos en Facebook

De los siete mandatarios que se publicitan, el de Baja California ha pagado hasta 800 mil pesos

Finanzas

Conago llevará a AMLO plan de infraestructura

La Conago incluirá el tema en la reunión de la próxima semana con el Presidente de la República