/ domingo 12 de septiembre de 2021

Vuelven los Parrilleros a Space

Con el auge de los programas de cocina, llega la nueva temporada del reality show Parrilleros

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

Local

La CEDH lleva 10 días tomada y Argüelles no se presenta: víctimas

Los manifestantes piden la destitución de la titular de la CEDH en SLP; señalan que "están violentando sus derechos humanos y no atienden sus quejas en tiempo y forma"

Local

Llaman al SNTE y a la SEGE a conciliar conflicto en telesecundarias

La diputada Claudia Tristán Alvarado, confió en que pronto se solucione el problema, para evitar que los estudiantes continúen perdiendo clases

Local

Fiesta en el Mercado Hidalgo por sus 79 años al servicio de los potosinos

Fundado el 5 de mayo de 1945 -aunque antes el espacio fue ocupado también como centro de abasto mucho antes; este domingo habrá descuentos y diversos eventos artísticos

Local

Stephany Fernández: una activista en busca de representar al 6º distrito

"Conozco las necesidades de la zona, y en parte, algo que me impulso fue, saber que no se ha cumplido ninguna de las promesas que alguna vez me tocó escuchar" dijo la aspirante

Salud

Cáncer de mama y cérvico-uterino, ¿cómo identificarlos y prevenirlos?

El cáncer de mama y el cáncer de cuello uterino actualmente constituyen las dos primeras causas de muerte por neoplasias malignas en mujeres mayores de 25 años

Local

Marvely Costanzo: una agenda progresista y feminista para el 3er distrito

Los programas sociales ya son un derecho constitucional, no pueden ser eliminados, aclara