/ sábado 11 de noviembre de 2017

Éste será el nuevo reto de 'MasterChef' ¿Quién será el próximo expulsado?

Una vez más los concursantes tendrán que enfrentarse para continuar en la competencia

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

Local

3 candidatos de Fuerza y Corazón por SLP declinaron por amenazas, denuncian

Antonio Navarro denunció problemas de seguridad, pues los colaboradores de las campañas también han sido amenazados

Local

Candidatos, sin propuestas para mitigar sequía y desabasto de agua: UASLP

El rector de la UASLP lamentó que candidatos a cargos de elección popular no hayan asistido al Foro Estatal del Agua

Local

SLP podría contar con su propia “agencia energética”: Sedeco

El titular de la Sedeco señaló la importancia de garantizar el suministro de energía eléctrica para empresas que pretendan instalarse en la región

Local

Fiscalía, sin rastro de Juan José, hondureño desaparecido en Charcas

Juan José Carcamo Hernández fue secuestrado mientras arreglaba la bomba de frenos de la unidad de recolección de basura que manejaba, cuando fue subido a la fuerza a una camioneta

Local

Uso del celular, la principal causa de accidentes viales en la capital de SLP

Las vialidades que registran la mayor cantidad de accidentes son la avenida Salvador Nava y la Carretera 57

Local

Resoluciones judiciales favorecen municipalización de Pozos, asegura diputado

El proceso podría llevarse algunos meses debido a los tiempos del Poder Judicial Federal, adelantó José Luis Fernández Martínez