/ martes 16 de agosto de 2022

Valiosa victoria del Coméis Barbudos en la Liga Zona Industrial

Se impuso por goleada de 7-0 a Poketheyosis en la Categoría Estelar “Miguel Pérez”

La Super Liga Zona Industrial realizó la quinta fecha del Torneo Clausura en donde la escuadra de Coméis Barbudos demostró que es serio candidato al título al vencer por marcador de 7-0 a Poketheyosis, en uno de los encuentros con marcador más abultados de la jornada en la Categoría Estelar “Miguel Pérez”.

La escuadra de Coméis Barbudos apenas en los primeros minutos ya estaban 1-0 y para el minuto 18 ya tenían el marcador 2-0 que les daba la confianza de manejar el encuentro a su antojo.

Los errores defensivos le salieron caros a Poketheyosis que terminando el primer tiempo ya estaban debajo 4-0 lo que se veía muy complicado poder remontar.

En la segunda mitad la escuadra de Coméis no aflojó por el contrario estuvo más insistente y tuvieron recompensa al marcar otros 3 goles con el que cerraban con victoria este partido de la quinta fecha del Torneo Clausura.

TUVACORE HUMILLA A LOS 3 CHIFLADOS

Otro de los duelos que se llevó a cabo fue en donde el cuadro de Tuvacore se quedó con un contundente triunfo ante su similar de Los 3 Chiflados, por marcador de 8-1.

El partido dio inicio en donde Los 3 Chiflados se mostraron con deseo de hacer un buen futbol, pero descuido algunos espacios los que fueron aprovechados, por el cuadro de Tuvacore quienes no tardaron mucho en hacer el uno a cero.

Este partido estaba inclinado para un solo lado en donde el cuadro de Tuvacore dominaba las acciones, por lo que se fueron al descanso de los primeros 45 minutos de juegos con los cartones a su favor, por 5-0.

La parte complementaria Tuvacore tenía el marcador a su favor, por lo que al final se quedaron con el triunfo, por marcador de 8-1 para llevarse los tres puntos.

BRAU SATÉLITE GANA A MUEBLERÍA ESMERALDA

Brau Satélite continúa sin conocer la derrota, y logra sacar un importante triunfo ante su similar de Mueblería Esmeralda, por marcador de 5-1 para sumar tres puntos que los mantienen en la primera posición.

Resueltos, todos los feminicidios registrados en SLP en los últimos 3 años: Ruíz Contreras

El todavía titular de la FGE, presumió que durante su gestión se resolvió la totalidad de los feminicidios registrados en la entidad durante los años 2022, 2023 y lo que va de 2024