/ viernes 24 de mayo de 2024

Tenistas potosinos subirán al podio en los Juegos Nacionales CONADE

Rebeca Esmeralda Cardona, Alfonso Cossio y Sebastián García lograron clasificar a la zona de medallas

Potosinos lograron meterse a la zona de medallas en tenis de los Juegos Nacionales CONADE luego de alcanzar la final de dobles varonil y semifinal de singles femenil en el torneo que se lleva a cabo en el Complejo Metropolitano de Guadalajara.

Rebeca Esmeralda Cardona avanzó a semifinales de la categoría 16 años luego de que enfrentó y doblegó a Regina Barreda de Veracruz en dos sets por 6/1 y 6/4, y con esto asegura la plata y ahora estará en la pelea por alcanzar el oro.

Cortesía / Instituto Deportivo Potosino (INPODE)

En la misma jornada, la mancuerna formada por Alfonso Cossio y Sebastián García ganó su partido de Dobles de 16 años a los yucatecos Valentino Arjona y Agustín Martínez por 6/7, 7/6 y en muerte súbita 10/4.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

La dupla que se ha ganado el sobrenombre de "La Pareja Maravilla" jugará este sábado la final, con la plata segura no se conformarán y lucharán por la medalla de oro.

Quedaron en el camino Marian Vega y Ana Paula Pérez de 14 años llegando a cuartos de final de singles.

Además Sebastián García y Alfonso Cossio en singles de 16 años cayendo con la cara al sol en dramática muerte súbita en sus encuentros.

Ardillas del Parque Tangamanga I, “damnificadas” tras el paso de las lluvias (video)

Usuarios las encontraron exhaustas y completamente mojadas luego de que se inundaron sus madrigueras