/ domingo 26 de febrero de 2023

Siplasa golea sin piedad al Deportivo Jassos TB

Se jugó la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Tangamanga

Una goleada de escándalo fue la que consiguió el equipo de Siplasa en lo que fue la jornada 4 de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga de Futbol y en donde su víctima fue el Deportivo Jassos TB, una escuadra de la que se esperaba más, pues parecía que mantenían buen paso en el actual Torneo Apertura 2023.

El equipo de Siplasa se puso adelante en el marcador con gol de Rafael Martín del Campo al minuto 12, seis minutos después marcó Jair Cibrián y el marcador se movió nuevamente con gol de Rafael Martín del Campo al 35.

Con la losa pesada del 3-0, el Deportivo Jassos trató de darle pelea al Siplasa pero no contó con el gol de Jair Cibrián que ponía las cosas 4-0, después llegó Israel Calderón al minuto 59 para el 5-0.

El gol de la honra lo marcó Alfonso Martínez al minuto 70, pero ya el marcador estaba muy cargado a favor del Siplasa, que lejos de dejar de atacar, buscaron más goles.

Al minuto 73, el 6-1 fue de Yahir Cibrián y al 82 Israel Calderón ponía el 7-1, ya por último llegó Andrés Enríquez al 84 para poner cifras definitivas de 8-1.

En otro partido que resultó emocionante de principio a fin, La Pila - Kevac Limpieza Industrial logró valioso empate ante la escuadra de GDI por marcador de 2-2.

El primer gol del partido lo hizo La Pila al minuto 32 por conducto de Fermín Diaz, pero GDI respondió al minuto 66 con gol de Jordi Girón, al 74 Alejandro Ramírez ponían el 2-1 qué parecía los podrían con tres puntos en la bolsa.

Pero al minuto 87, Alejandro Rodríguez marcó el del empate ante la desilusión de la escuadra del GDI que ya se sentía con un triunfo más en este torneo.

Otro que también tuvo una presentación goleadora fue la Escuela de Futbol Juniors Ortega que se impuso 4-1 al equipo de Warriors Ahualulco.

La escuela de Juniors Ortega fue superior desde los primeros minutos y con gran actuación de Gustavo Contreras, que logró lo doblete al 20 y al 61, además de Yarib Izar al minuto 21 y cerrando las cuentas Obed Anguiano al menos 79 fueron los artífices esta victoria. Por el lado de Warriors Ahualulco marcó Alberto Martínez al minuto 80.

En más resultados Transportes Salazar cayó por 2-1 ante Pura Sangre FC y Lobos Depsa empató 3-3 ante Canchola F.C.-Notaria 18.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí

Triunfo histórico de Ricardo Cordero en el Oregon Trail Rally

El piloto potosino y navegante Marco Hernández dieron la sorpresa y se proclamaron campeones en territorio norteamericano.