/ domingo 23 de abril de 2023

Siplasa anda encendido al golear en la jornada 10

Buen resultado que los mantiene en la parte alta de la clasificación en la Estelar de la Liga Tangamanga

El equipo de Siplasa logró un contundente triunfo en la jornada 10 de la Categoría Estelar del Torneo Apertura 2023 de la Liga Tangamanga, en esta ocasión la víctima fue Carnicería Guadalupano que se llevó una goleada de 7-1, resultado que aprieta el liderato de este torneo.

Los goles del triunfo fueron de Israel Calderón al minuto 10, Juan de la Cruz Cerda al 18 y 39, Israel López al 45 y el que tuvo una extraordinaria actuación fue Jair Cibrian que marcó los minutos 70, 79 y 85. Por el lado de Carnicería Guadalupano Jesús Carlos García marcó al minuto 70.

En otro resultado, Coméis-Teiesa logró el triunfo de 2-0 sobre los Warriors de Ahualulco un resultado que los mantiene en la pelea por la parte alta de la clasificación general. Los goles del triunfo fueron de Michel Herazo al minuto 14 y de Anderson Suárez al 79.

Tuvacore VYRR tuvo una de sus mejores actuaciones de la temporada al derrotar al Deportivo Jassos TB pon marcador de 4-2 y cabe resaltar que fue uno de los mejores encuentros de la jornada 10.

Los goles de la victoria fueron de Gilberto López al minuto 3, Víctor Manuel Camacho al 8 y 79 y Edgar Torres al 55. Por Deportivo Jassos anotaron Fernando Reyna al 29 y Uriel Rivera al 57.

En otro encuentro, Galtor BR se quedó con la Victoria ante La Pila-Kevac Limpieza Industrial por marcador de 2-0, resultado que lo sigue manteniendo en los puestos de liguilla. Los goles de la victoria fueron de Julián Vieco al 55 y Alfonso Torres al 76.