/ lunes 28 de marzo de 2022

Se luce Montse Rodríguez en los 100 y 200 metros en Austin, Texas

Se quedó a centésimas de dar la marca para asistir al Campeonato Mundial de Atletismo U20 en Cali, Colombia

Continúa en ascenso la carrera deportiva de la potosina Montserrat Rodríguez que en días pasados dominara las pruebas de los 100 y 200 metros planos en el evento denominado Vista Ridge Ranger Relays en Austin, Texas, donde se quedó a centésimas de dar la marca para asistir al Campeonato Mundial de Atletismo U20 en Cali, Colombia.

Fue en la prueba de los 200 metros planos donde Montse Rodríguez, representante del Colegio Motolinia, se quedó a 13 centésimas de dar la marca para conseguir su boleto para el campeonato mundial, tras registrar 25 segundos y 03 centésimas.

En esta prueba supero a Violet Hewwtt de Round Rock Westwood que tuvo un registro de 25.98; dejando en el tercer puesto a la representante de Austin Westlake, Mia Fust que cruzó la línea en 26.31.

En lo que respecta a la prueba de los 100 metros planos, la saeta potosina también se quedó con el primer lugar, al registrar un crono de 12 segundos y 06 centésimas, superando por mucho a su más cercana perseguidora.

En esta prueba la potosina dejo en el segundo lugar a Elyse Ogah representante de Austin Lake Travis con tiempo de 12.44; en tanto el tercer puesto lo ocupó Journee Mayfield de Hutto con 12.97.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí