/ domingo 31 de octubre de 2021

San Luis regresa a la senda de la victoria en el Fútbol Bardas

Ninguno de los dos equipos cedió terreno, finalizando el primer cuarto igualado 2 goles por 2

Gran triunfo es el que sacó el cuadro de Bearshop Home Chevy FC San Luis, que milita en la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional, para regresar a la senda del triunfo; con marcador de 7 goles por 9 ante Tigres ELO de Saltillo, encuentro realizado en tierras coahuilenses, victoria que mantiene a los potosinos como líder de la Zona Noreste.

Importante para el cuadro potosino era salir con los tres puntos de esta visita para mantenerse a la cabeza del grupo y dentro de la zona calificación, ya aspirando a lo que será entrar a la liguilla y poder pelear por el trofeo de campeón.

El encuentro se jugó al tú por tú desde el silbatazo inicial, donde ninguno de los dos equipos cedió terreno, finalizando el primer cuarto igualado 2 goles por 2, a pesar del domino de la escuadra potosina.

Un fue hasta el segundo periodo cuando los potosino comenzaron a imponer condiciones y armar el camino a la victoria, pues la ofensiva comenzó a tener efectividad logrando cerrar con una ventaja de 3 goles por 6.

Pero Tigres no bajó los brazos y en el tercer periodo despertó y emparejó las cosas en el marcador (6-6) y dejar todo en suspenso para el último cuarto donde la puntería de la escuadra potosina volvió para llevarse el triunfo con marcador de 7 por 9.

El próximo compromiso de la escuadra potosina será el próximo fin de semana en casa, por rival y horario por confirmar.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”