/ martes 28 de noviembre de 2023

Rodrigo Galicia primer lugar en el Karting de Guanajuato

El piloto potosino de 12 años subió a lo más alto del podio al quedarse con la bandera a cuadros en la última fecha puntuable

El potosino Rodrigo Galicia cerró con broche de oro la temporada 2023 del Campeonato Estatal Karting en Guanajuato, al adjudicarse el primer lugar de la categoría Junior, con notable desempeño.

Galicia Negrete, de la escudería Container Park 7B - Richards - Dumanece - Axcel Sports logró subir a lo más alto del podio en la sexta y última fecha, para sumar puntos importantes.

Cortesía | Karting Gto

Ahora habrá que esperar que el comité organizador de a conocer las puntuaciones finales y lugares oficiales de las distintas categorías para conocer en que lugar finalizó "Rod Gane" como lo conocen en el mundo motor al piloto potosino de tan solo 12 años.

En cuanto a la carrera, está se desarrolló en el circuito de 1350 metros de la pista de Karting ubicada en León, Guanajuato, al que le dieron 15 vueltas, las cuales en su mayoría comando el piloto potosino.

Una vez más mostrando un gran control sobre su auto y haciendo una carrera inteligente cruzó la meta en el sitio de honor de la categoría Junior para quedarse con la de cuadros. En segundo sitio se ubicó

Leonardo Cárdenas y completó el podio en tercer sitio Monika Orozco.

Cabe mencionar que en la quinta fecha disputada a fines de septiembre, Leo Cárdenas había ganado y Rod Galicia fue segundo, por lo que ahora se invirtieron las posiciones, dándose un buen agarrón entre ambos chavales.

En más resultados de la sexta y última jornada puntuable, los primeros lugares de las distintas categorías fueron: Ángel Reynoso en Senior; Antonio Romero en Micro; Ángel Reynoso en KZ2; Fernando Goñi en KZ Master; Max Medrano en KZ Súper Master; Emile de León en Mini; Fabricio Lamana en T4 Senior; Héctor Barona en T4 Master, y Andre Lomelí en Baby.

Por último señala que el evento fue en honor al licenciado Carlos Medina Plascencia, gran promotor del karting en Guanajuato, quien en su categoría Senior finalizó segundo y además fue su último evento, era su despedida como piloto.

Ardillas del Parque Tangamanga I, “damnificadas” tras el paso de las lluvias (video)

Usuarios las encontraron exhaustas y completamente mojadas luego de que se inundaron sus madrigueras