/ domingo 28 de enero de 2024

Ricardo Cordero recibe trofeo de campeón nacional de Rallies 2023

En la Ciudad de México la Comisión Nacional de Rallies México premió a los mejores pilotos de la temporada pasada

En ceremonia especial la Comisión Nacional de Rallies México (CNRM) llevó a cabo la Entrega de Premios a los campeones de la temporada 2023 de las diversas categorías del Campeonato Mexicano de Rallies (CMR), en el que el ganador absoluto fue el piloto potosino Ricardo Cordero y su coequipero michoacano Marco Hernández.

Las instalaciones del Centro Asturiano ubicado en Polanco en la Ciudad de México, fue la sede del acto que presidio Ignacio Rodríguez, presidente de la CNRM, acompañado de Carlos Cordero, director del CMR, quienes también anunciaron a los nuevos integrantes del Salón de la Fama del rallismo en México y la nueva temporada 2024.

Los primeros galardonados fueron los campeones absolutos del campeonato regional PAC y del regional CRO. En el PAC, el primer lugar fue para Roberto Mauro Zavaleta, mientras que en el CRO, el reconocimiento recayó en Carlos Alberto Andrade.

Cortesía | CNRM

Enseguida llegó el momento especial de la noche: la entrega del trofeo a los campeones de las diferentes categorías del CMR. Ricardo Cordero y Marco Hernández se llevaron el galardón como ganadores absolutos del certamen, seguidos por Francisco Name y Armando Zapata en el segundo sitio, y en tercer lugar, Carlos Alberto Andrade y Sergio Dorantes.

En la categoría Rally 2, los ganadores del trofeo como campeones fueron nuevamente Ricardo Cordero y Marco Hernández, quienes refrendaron su título obtenido en 2022. En cuanto al Grupo 1, el trofeo lo recibieron Francisco Name y Armando Zapata. Pasando al Grupo 2, los galardonados de la noche fueron Samuel Sebastián y su navegante Francisco Sánchez, ganadores del primer lugar, acompañados en el segundo puesto por los Cuerudos Daniel Hernández y Paz Hernández, y en el tercer puesto finalizó el también segundo mejor novato del año, José Eduardo Manzur, y su navegante Jesús Antonio Carballo.

Para cerrar con broche de oro, se llevó a cabo la entrega de los trofeos a los campeones de la categoría Rally 5 Light y a los novatos del año, y se anunciaron los nuevos integrantes del Salón de la Fama del Rallismo en México.

Combaten incendio en la Sierra de Matehuala; está controlado al 40%

El incendio se registra en la Sierra de Buenavista y San José de Peña y una aeronave del gobierno estatal ya realizó un sobrevuelo en la zona

Reforma a Ley de Pensiones "atenta contra trabajadores": Coparmex

Luis Gerardo Ortuño anticipó que seguramente se promoverán amparos en contra de esta reforma, "tratando de luchar por rescatar estos recursos"

Atletas de la UASLP compiten en el Macro Regional CONADE 2024

Inician actividades a partir del lunes 29 en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, donde buscan el boleto a la fase final nacional

44 policías y 22 vehículos oficiales cuidan a candidatos en SLP

De este total cinco corresponden candidaturas a diputaciones locales y 17 a candidatos para alcaldías