/ martes 17 de diciembre de 2019

Reencuentro Villalay se coronó en la Veteranos

Se impuso por 2 a 1 al Sindicato Mexinox, en la Liga Veteranos del Potosí

Reencuentro Villalay se coronó en la Liga de Futbol de Veteranos del Potosí, en la Categoría Plata “B”, al imponerse por dos goles a uno al equipo Sindicato Mexinox Plata, en un buen duelo.

El encuentro se celebró en el campo Albino's Soccer donde los equipos se entregaron en busca del triunfo, pero fue el equipo del reencuentro los que lograron abrir el marcador en el minuto 34 cuando José Enrique Cazares en un tiro cruzado venció al portero del Mexinox y con ese marcador de 1-0 terminó la primera parte del duelo entre equipos.

En el segundo tiempo los integrantes de Mexinox salieron con todo y lograron emparejar los cartones, en el minuto 47 por conducto de Gilberto Cuéllar al resolver una melé.

Cuando las cosas estaban más parejas, vinieron nuevamente los del Reencuentro, ahora por conducto de José Andrés Torres, quien con un disparo desde fuera del área consiguió el tan preciado gol que les dio la victoria.

Alineaciones:

Reencuentro Villalay.- Martín Alonso, Ismael Escalante, Ruben Ríos, Jose David Mares, Victor Eliseo Reyes, Jose Joylan Arredondo, Hugo Alberto Moreno, Jose Juan Juarez, Gilberto Cuéllar, José Andrés Torres y Juan Manuel Sanchez.

Cambios.- Oscar Zárate, Felipe Hernández, Ricardo Villalobos, Gilberto Ramos, Juan Antonio Velazquez, Gerardo Monsivais Jose Matilde Rodriguez. D.T Nabor Mata.

Sindicato Mexinox Plata.- Ramiro Ramirez, Ernesto Ramirez, Roberto Monsivais, Oscar Gonzalez, Carlos Perez, Julio Cesar Sierra, José Enrique Cazares, Mauro Hernandez, Benito de Jesus Juarez, Gustavo Sustaita y Oscar Alejandro Diaz.

Cambios.-Gustavo Arambula, José David Alvarado, Jesus Hernandez y Carlos Martinez. D.T Roberto Bretado

PREMIACION:

Reconocimientos a la cuarteta arbitral entrego C.P Ildefonso Segovia Flores

Campeón Goleador Jose Guadalupe Torres Grimaldo del equipo Zapatas con 57 goles entrego Agustín Nieto Martinez.

Medallas y Trofeo a Subcampeones Entrego Agustin Nieto

Medallas y Trofeo al Campeón Premio C.P Ildefonnso Segovia Flores.

PREMIACION:

Reforma a Ley de Pensiones "atenta contra trabajadores": Coparmex

Luis Gerardo Ortuño anticipó que seguramente se promoverán amparos en contra de esta reforma, "tratando de luchar por rescatar estos recursos"

Atletas de la UASLP compiten en el Macro Regional CONADE 2024

Inician actividades a partir del lunes 29 en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, donde buscan el boleto a la fase final nacional