/ lunes 16 de septiembre de 2019

Real Madrid y Montrial SA lideres en la Tangamanga

Los dos equipos ganaron en la jornada diez y comparten el sitio de honor en la categoría estelar

Con sus triunfos, Real Madrid y Montrial Servi Agua comparten el liderato general de la categoría estelar en la Liga Tangamanga de Futbol, después de disputada la jornada diez.

Real Madrid por diferencia de goles se ubica en la primera posición, luego de la victoria por 3-0 ante You Mamas Gardenias China House, partido que se disputó en Santa María del Río.

En el primer tiempo los merengues anotaron los dos primeros goles, Francisco Javier Vaca puso el de la quiniela al minuto 23, y luego Manuel Valenzuela al 36' anotó el 2-0. El tercer tanto cayó a las 67' por conducto de Carlos Saúl Borjas, para cerrar la cuenta.

Por su parte, Montrial Servi Agua llegó a veinticuatro puntos y se ubica segundo lugar con el triunfo de visitante ante Lago Alberto Tacos Los Güeros, por 4 goles a 2, en un atractivo partido que disfrutaron los aficionados que se dieron cita.

Lago Alberto se puso al frente 1- con gol de Francisco Daniel Alonso apenas al minuto 4, pero emparejó rápido Luis Arturo Córdova al 13' por Montrial. Solo cayeron estos dos goles en el primer tiempo, ya que el resto fue en la parte complementaria.

El 2-1 de Juan Luis Monsiváis al minuto 64, pero luego respondió Montrial con el 2-2 de Julio César Saldaña al 74', el 2-3 de Oscar David Ambriz al 78', y 2-4 de Benjamín Veloz al 82'.

En otros partidos, quien no pudo en esta ocasión quedarse con la victoria fue Carnicería Guadalupano, que igualó de visita 1-1 con Caver Maquinados Hul Garita, con goles de Manuel Alejandro Rodríguez al 30' por los carniceros y Andrés Guadalupe Martínez al 49' de los rivales.

El resto de los resultados fueron: Canchola FC 3-3 G.D.I.; Maquinados Ortiz - CETMO 2-1 Igope; Publired Carrera FC 2-1 Barcelona Tortillería Jesús María; Siplasa 5-2 Torres Mireles HC El Molino; Incatssa 0-0 Mariscos Jorge y Lobos VM Epoxipisos 3-2 Satélite 81.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”