/ miércoles 27 de marzo de 2019

Real Diez da la campanada en la Liga Central de Fútbol

Los de la realeza que marchan abajo de media tabla, jugaron inspirados ante el primer lugar

El equipo Real Diez dio la campanada de la jornada doce al derrotar al líder de la categoría estelar, PinRepi Colombia, por 2 goles a 0 en la Liga Central de Futbol.

Un partido que se esperaba cómodo para los colombianos, para que sumaran otros tres puntos, pero no fue así y al final se lo complicaron y fueron bien superados por un rival que fue práctico y que aprovechó las que tuvo para agenciarse el valioso triunfo.

Los de la realeza que marchan abajo de media tabla, jugaron inspirados ante el primer lugar y con anotaciones de Hugo Salcedo, que fue la figura al marcar los dos goles, a los minutos 40 y 75, se quedaron con las tres unidades.

TAMBIÉN PIERDE LA BODEGUITA

El equipo La Bodeguita, que en lugar de aprovechar el descalabro del líder también fue vencido por marcador de 1-2 por el Club 21, escuadra que marcha en los últimos lugares, en otra sorpresa de esta fecha doce.

Con goles en ambos tiempos, al minutos 18 de Leonardo Méndez y al 68' de Martín Moreno, tomaron la delantera y manejaron el partido, siendo hasta el minuto 83 que descontó Christian Lara por los bodegueros para el 2-1, que ya no se movió pues Diez se defendió bien en el tiempo restante y añadido.

OTROS RESULTADOS

Salomónica igualada a tres goles entre Unión Garita y Peñarol S.D., con anotaciones por los primeros de Blas Martínez, David Zavala y Daniel Rivera, está último al 85' para el empate.

Por los segundos, Rodolfo Gaspar, Michell Banda e Iván Loredo.

Deportivo Pozuelos venció 4-1 a Electrónica Car Audio Visas Liberty, con dos anotaciones de Adán Valero, y otros de Christian Martínez y Rafael Hernández, para cerrar la cuenta.