/ martes 24 de octubre de 2023

Próximo domingo conoceremos a los finalistas de la Sabatina Estelar

Se jugaron los partidos de ida las semifinales y el próximo fin de semana surgirán los 2 que pelearán por el título

El equipo de Deportivo Kimono dio un gran paso meterse a la primera final coma mientras que en el otro partido entre Kararadas y Deportivo La Rioja dejaron todo para la vuelta en lo que fue el arranque de las semifinales de ida de la categoría de la Sabatina Estelar de la San Isidro Soccer.

En el primer partido de semifinales, nada para nadie entre Kararadas y Deportivo La Rioja que culminaron 1-1 en un encuentro muy apretado. El marcador lo puso en marcha César Rocha al minuto 30 del Kamaradas, pero el equipo contrario logró reaccionar rápido al hacer daño por medio de Luis Moreno al minuto 40 para terminar por 1-1 el primer tiempo.

Cortesía Liga San Isidro

Las acciones siguieron igual de reñidas para la parte complementaria pero ya no pudieron hacerse daño a pesar del fuerte ritmo que imprimieron ambas ofensivas; Así dejan todo pendiente para el partido de vuelta.

En el otro duelo, Deportivo Kimono jugó a todo por el todo, y logró derrotar en este primer encuentro al Global FC con marcador por 3-1, ambos dieron un buen espectáculo, pero la mitad del boleto se la quedaron los primeros mencionados.

El primer gol fue tempranero al minuto 6 de tiempo corrido por medio de Antonio de los Santos Saldaña; al minuto 35 ya ganaban por 2-0 con gol de Bruno Sánchez. Para la segunda parte Oscar Mascorro hacia el primer gol para el Global FC al minuto 70. Jesús Samuel González cerraba el marcador por 3-1 al minuto 80.

El próximo sábado será cuándo se defina a los dos finalistas de la categoría que pelearán por el título con fecha a definir.

No descartan más hallazgos de vestigios históricos en la Calzada de Guadalupe

Se continúa trabajando en colaboración con personal del INAH; la alcaldesa afirmó que en caso de que se encuentren vestigios históricos no se afectarían las obras de rehabilitación

134 mil litros de “huachicol” fueron incautados en los últimos 14 días en SLP

El titular de la División de Caminos de la GCE explicó que el combustible no documentó bien su transporte en su viaje de Reynosa hacia Guadalajara

Incendio forestal en Matehuala cumple una semana activo; piden víveres para brigadistas

De acuerdo con datos de la Conafor, el incendio en el predio La Peña ha dejado 310 hectáreas de daños

Jordan Silva, primera baja del Atlético de San Luis

El defensa nacido en Matehuala se despide del equipo luego de pertenece por dos torneos al conjunto colchonero

¿Quiénes han sido los 27 rectores de la UASLP?

27 personas han asumido como las cabezas de la máxima casa de estudios potosina desde 1923 hasta la fecha