/ jueves 23 de mayo de 2024

Potros Fischer, el nuevo monarca de la Primera “A” de la Liga San Isidro

Le bastó el 1-0 ante Cu4rt4 FC para coronarse en la Liga y ascender a la categoría estelar

Potros Fischer conquistó el título de la categoría Dominical Primera “A” al vencer 1-0 a Cu4rt4 FC en la gran final de la Liga San Isidro que se llevó a cabo en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

A pesar del intenso calor, fue muy parejo, con jugadas en ambas áreas, fue hasta el minuto 40 cuando se abrió el marcador por conducto de Israel Muñiz para irse al descanso con el 1-0.

Pese a lo cerrado del marcador, Potros Fischer continuó buscando el segundo, por poco le cuesta perder la ventaja, Cu4rt4 FC echó toda la carne al asador y estuvo cerca, sobre todo en los minutos finales, pero el tiempo ya no alcanzó y tuvieron que quedarse con el segundo puesto.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Cortesía / Liga San Isidro

Inter Negros, campeón en la Primera "A" Liguilla Alternativa

La escuadra del Inter Negros se quedó con los máximos honores de la liguilla alternativa al derrotar al Deportivo Alan con nutrido marcador por 5-3.

Un primer tiempo con acciones divididas que se fueron al descanso de medio tiempo para definir el triunfo en el segundo tiempo a favor de la escuadra comandada por Eduardo Larrea.

Al final del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación a Inter Negros como campeón de la liguilla alternativa; equipo menos goleado Guerrilleros FC con 19 goles en contra; Campeón de goleo Bryan Octavio Cruz Sánchez 34 goles Cu4rt4 FC; Líder General del Torneo Regular: Guerrilleros FC; subcampeón Cu4rt4 FC y por supuesto al nuevo monarca Potros Fischer, quien con este triunfo logra su ascenso a la categoría estelar.

Ser padre y militar, una vida de agridulces sacrificios y satisfacciones (video)

El cirujano dentista, Silvestre Rosendo Ramírez Estrada, y el teniente de sanidad, Brayan Miguel Pérez, hablan sobre la experiencia de ser padres de familia.