/ domingo 24 de marzo de 2024

Pequeños ciclistas disfrutan del Festival San Luis en Primavera

Fueron 150 los participantes de la capital pero también de Zacatecas y Jalisco

Con una participación de 150 ciclistas se llevaron a cabo las competencias de ciclismo infantil del Festival Internacional San Luis en Primavera y que tuvo como sede la Recreovía de Avenida Venustiano Carranza.

En esta competencia tuvieron participación deportistas capitalinos, pero también de Zacatecas y Jalisco. En la categoría “Pañales” para menores de 4 años y pedalearon 200 metros, el primer lugar correspondió a Carlos Gael López Rojas, la segunda plaza fue para Javier Muñiz López, mientras que en la tercera posición se ubicó Daniel Romo Díaz de León.

cortesía Deporte Municipal de SLP

En la segunda categoría y se tuvo un recorrido de 600 metros de 5 a 6 años, el primer lugar fue para Eder Quiroz, la segunda posición correspondió a Romina Salas y en la tercera plaza entró Aitama Romo Díaz de León.

La tercera categoría fue la de 7-8 años con recorrido de 4 kilómetros que tuvo a Víctor Gutiérrez como primer lugar, Alexis Gabriel Rocha entró en la segunda plaza, mientras que el tercer lugar fue para Santiago González. En esta categoría hubo además una subcategoría promocional, misma que fue ganada por Pedro Palomino.

En la categoría 9-10 años con un recorrido de 7 kilómetros el ganador fue Miguel Martínez, la segunda plaza fue para Emmanuel Posada y la tercera plaza la ocupó Jonathan Torres. Esta categoría también abrió una subcategoría promocional, ganada por Matías Palomino.

En cuanto a la categoría 11-12 años con recorrido de 10 kilómetros, el ganador fue Leonardo Daniel Cruz, la segunda plaza fue para Diego Reyes y la tercera posición la ocupó Emmanuel Barrera. En la misma categoría rama femenil, el primer lugar fue para Karla Segura, posteriormente arribó a la meta María Fernanda Posadas y en la tercera posición se ubicó María José Gómez.

Finalmente, en la categoría 13-14 años a 12 kilómetros, el primer lugar varonil fue para Isaíd García, segundo lugar para Santiago Lucio y la tercera plaza la ocupó Alejandro Contreras. En la rama femenil la ganadora fue Ximena Méndez y la segunda posición fue para Regina Posadas.