/ viernes 12 de febrero de 2021

Mazatlán derrota 2-0 al Atlético de San Luis Sub 17

Fue el quinto partido consecutivo que pierde el conjunto potosino, que en seis fechas suma sola una victoria

Mal y de mala continúa el equipo Sub 17 del Atlético de San Luis. Ahora fue a Mazatlán y perdió 0-2 ante los Cañoneritos en la jornada seis del torneo Guard1anes CL 2021 de la Liga MX.

Después de un primer tiempo somnoliento que finalizó 0-0, con pocas llegadas en ambas porterías, pero con mayor posesión de balón para los locales, en la parte complementaria cayeron las dos anotaciones.

Al minuto 58, Ramiro Árciga abrió el marcador al cobrar correctamente una penal máxima que marcó el silbante, para poner el 1-0 para los de casa. Pasaron veinte minutos y al 78 llegó el tanto de Luis Camarena, para decretar el 2-0 de Mazatlán, ante un equipo visitante que no pasa por buen momento, aunque esta mala racha ya viene desde el torneo pasado.

Atlético de San Luis en seis partidos, apenas suma una victoria en la primer fecha por cinco derrota consecutivas, para ubicarse en el penúltimo lugar de la clasificación con 5 puntos, ya que ha ganado dos unidades extras en los penales que se cobran al finalizar cada partido.

Por su parte, Mazatlán, que ganó el punto extra en los mencionados penales, llegó a 11 unidades, siendo está su primera victoria del torneo, pues tiene 4 empates y una derrota.

La alineación titular de San Luis fue con: Daniel Reyes, Marco Díaz, Iker Moreno, Gabriel Sánchez, Ivanoe Auces, Ángel Ramos, Víctor Moreno, Sergio Cervantes, Ramón Cárdenas, Jorge Gámez y Karim Estrada. DT. Julio Servín. Entraron de cambio: Jorge Rubio, Bruno Alcocer, Anthony Contreras, Arturo Yzquierdo, Patricio Berlanga y José Juárez.

El próximo partido del Atlético de San Luis Sub17 será de local el jueves 18 de febrero ante Santos Laguna, a las 12 horas