/ viernes 12 de febrero de 2021

Derrota del Atlético de San Luis Sub20 ante Mazatlán

No levanta el equipo juvenil potosino, pues sumó su quinta derrota del torneo, tercera consecutiva

Con marcador de 1-0, los Cañoneritos de Mazatlán se impusieron al Atlético de San Luis en la categoría Sub 20 de la Liga MX, partido correspondiente a la fecha 6 del torneo Guard1anes CL 2021.

Los locales pudieron tomar la ventaja desde el mismo primer tiempo, cuando al minuto 40 tuvieron opción de anotar por la vía penal, pero el juvenil Iván Moreno disparó pero el portero Leo Durán del conjunto potosino desvió el balón con el pie para evitar la anotación ya cantada. Así se fueron al descanso con empate a roscar, 0-0.

Fue en el segundo lapso cuando los dos equipos fueron modificando su once inicial conforme pasaron los minutos, en busca del gol de la diferencia, y así Mazatlán lo consiguió al 50' cuando Ulises Cardona aprovechó una desatención de la zaga visitante para anidar el balón en las redes. El 1-0 definitivo, pues aunque San Luis intentó igualar, careció de contundencia e inteligencia para superar a la defensa y portero local.

Así los potosinos se quedan con solo 3 puntos en el penúltimo lugar, producto de una victoria y cinco derrotas en seis jornadas disputadas. Mazatlán se pone momentáneamente como líder con 13 puntos, con 4 triunfos, un empate y una derrota.

San Luis alineó con: Leonardo Durán, Luis Torres, Brandon Abundis, César Osuna, David Rodríguez, Diego Nava, Pedro Aguilar, Orlando Sánchez, Eduardo Águila, Ricardo García y Pedro Martínez. DT Daniel Amaral. Entraron de cambio: Jorge González, Ángel Martínez y Luis Tinajero.

Resueltos, todos los feminicidios registrados en SLP en los últimos 3 años: Ruíz Contreras

El todavía titular de la FGE, presumió que durante su gestión se resolvió la totalidad de los feminicidios registrados en la entidad durante los años 2022, 2023 y lo que va de 2024