/ domingo 14 de mayo de 2023

Más de 800 participan en la segunda carrera atlética "Magister 2023"

Karla Ramos y Leonardo Martínez, fueron los triunfadores absolutos en la distancia de 10 kilómetros

Los atletas de la capital, Karla Ramos y Leonardo Martínez, fueron los triunfadores absolutos en la distancia de 10 kilómetros de la segunda carrera atlética "Magister 2023".

La Secretaria de Educación de Gobierno del Estado (SEGE) con motivo del Día del Maestro, organización esta justa atlética el pasado viernes por la noche al interior del parque Tangamanga Uno, que registró una participación de mas de 800 corredores en un ambiente de fiesta deportiva, superando la cifra del año pasado que fue de quinientos.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Fue el Secretario de Educación de Gobierno del Estado, Juan Carlos Torres Cedillo, quien dio la salida a los participantes de 3 y 10 kilómetros, que completaron la distancia en un circuito al interior del parque.

Arribaron primero fueron los de la 3K, aunque no hubo resultados oficiales de esta categoría ya que fue de convivencia y solo se entregaron medallas al cruzar la meta.

Minutos después los más rápidos de los 10 kilómetros, con Leonardo Martínez, número 638, que fue el ganador absoluto con un tiempo de 40 minutos 30 segundos. En segundo sitio arribo Oscar Hernández, número 980, con crono de 41:30, para dejar en tercer sitio y completar el podio Marcos Soria, número 864, con tiempo de 45:34.

De la rama femenil, Karla Ramos Ramos, número 801, fue la triunfadora absoluta con un tiempo de 41 minutos 09 segundos. Lejos arribó en el segundo puesto la rioverdense Claudia Escalera, número 723 e integrante del Escalera Team, y quien el año pasado había sido la campeona, con tiempo de 46:03 segundos. La tercera posición fue para María José Muñoz, número 103, con 54:32.

Todas y todos recibieron su respectiva medalla al cruzar la meta, y posteriormente se realizó la ceremonia de premiación para los primeros lugares, encabezada por el titular de la SEGE, integrantes del Departamento de Educación Física, así como el presidente del Patronato de la Feria Nacional Potosina y el titular de los Parques Tangamanga, como invitados especiales.

Todas y todos recibieron medalla al cruzar la meta y hubo premiación especial en la distancia de 10K.

Atlético de San Luis cerró con triunfo el Clausura 2024

Derrotó a Santos Laguna en su casa por 0-3 en la última jornada. Así se despidió el DT Gustavo Da Silva

Combaten incendio en la Sierra de Matehuala; está controlado al 40%

El incendio se registra en la Sierra de Buenavista y San José de Peña y una aeronave del gobierno estatal ya realizó un sobrevuelo en la zona

Reforma a Ley de Pensiones "atenta contra trabajadores": Coparmex

Luis Gerardo Ortuño anticipó que seguramente se promoverán amparos en contra de esta reforma, "tratando de luchar por rescatar estos recursos"

Atletas de la UASLP compiten en el Macro Regional CONADE 2024

Inician actividades a partir del lunes 29 en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, donde buscan el boleto a la fase final nacional

44 policías y 22 vehículos oficiales cuidan a candidatos en SLP

De este total cinco corresponden candidaturas a diputaciones locales y 17 a candidatos para alcaldías