/ jueves 25 de abril de 2024

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador

Presente en la conferencia de prensa donde se anunció su despido al término del presente torneo, Clausura 2024, Gustavo Da Silva Leal lo tomó con calma y afirmó que se va agradecido por todo el apoyo recibido por el club y la oportunidad que le dieron de dirigir en el futbol mexicano.

“Hoy por la mañana comuniqué a los jugadores de mi salida, ellos ya están enterados de que el domingo tendremos el último partido juntos y lo haremos con todo profesionalismo".

Los sentimientos que hay en torno a mi salida son positivos, de agradecimiento a la directiva. Decir que en el club fui muy feliz como profesional y persona, esta directiva me abrió la posibilidad de trabajar en el futbol mexicano, de conocer el país y su gente. Fui muy feliz aquí en la ciudad, con la afición, siempre nos respetaron y apoyaron mucho. Además, aquí mi hijo creció y mi hija va a nacer en los siguientes días, y será una mexicana más como ustedes.

Cristian Robledo / El Sol de San Luis

Por otra parte, estoy seguro que mi compromiso con la afición que hice desde mi primera rueda de prensa, de que salieran feliz del Lastras y tuvieran un equipo que los enorgullecerá, en parte se logró, y ese sentimiento hacía mi creo que es bueno, porque nos metimos por vez primera a una semifinal y de tres torneos, dos estuvimos en liguilla.

Creo que la historia que escribí en el Club fue muy bonita y no me arrepiento de nada de las decisiones que tomé, y sobre todo esa de quedarme aquí a dirigir y no unirme al América. Estoy seguro que fue la mejor cosa que pude haber hecho, porque se escribió una historia muy bella con jugadores, staff y directiva, que me gustaría agradecer y aprovechar este momento, para darles las gracias a todos.

Cristian Robledo / El Sol de San Luis

Siempre he tenido como objetivo propio crear lazos fuertes, y así lo he hecho desde que estuve cuatro años en Fluminense, dos años con la selección de Brasil y, ahora estos dos años y medio con el Atlético de San Luis.

Siempre seguiré apoyando a los jóvenes futbolistas y aquí pude debutar a varios de ellos, con un futuro muy prometedor, y pude apoyar al sueño de algunos ya consolidados o en camino, que llegaron a selección mexicana. Así que salgo de aquí convencido de que hubo más cosas positivas que negativas, gracias a todos”, agregó.

Presente en la conferencia de prensa donde se anunció su despido al término del presente torneo, Clausura 2024, Gustavo Da Silva Leal lo tomó con calma y afirmó que se va agradecido por todo el apoyo recibido por el club y la oportunidad que le dieron de dirigir en el futbol mexicano.

“Hoy por la mañana comuniqué a los jugadores de mi salida, ellos ya están enterados de que el domingo tendremos el último partido juntos y lo haremos con todo profesionalismo".

Los sentimientos que hay en torno a mi salida son positivos, de agradecimiento a la directiva. Decir que en el club fui muy feliz como profesional y persona, esta directiva me abrió la posibilidad de trabajar en el futbol mexicano, de conocer el país y su gente. Fui muy feliz aquí en la ciudad, con la afición, siempre nos respetaron y apoyaron mucho. Además, aquí mi hijo creció y mi hija va a nacer en los siguientes días, y será una mexicana más como ustedes.

Cristian Robledo / El Sol de San Luis

Por otra parte, estoy seguro que mi compromiso con la afición que hice desde mi primera rueda de prensa, de que salieran feliz del Lastras y tuvieran un equipo que los enorgullecerá, en parte se logró, y ese sentimiento hacía mi creo que es bueno, porque nos metimos por vez primera a una semifinal y de tres torneos, dos estuvimos en liguilla.

Creo que la historia que escribí en el Club fue muy bonita y no me arrepiento de nada de las decisiones que tomé, y sobre todo esa de quedarme aquí a dirigir y no unirme al América. Estoy seguro que fue la mejor cosa que pude haber hecho, porque se escribió una historia muy bella con jugadores, staff y directiva, que me gustaría agradecer y aprovechar este momento, para darles las gracias a todos.

Cristian Robledo / El Sol de San Luis

Siempre he tenido como objetivo propio crear lazos fuertes, y así lo he hecho desde que estuve cuatro años en Fluminense, dos años con la selección de Brasil y, ahora estos dos años y medio con el Atlético de San Luis.

Siempre seguiré apoyando a los jóvenes futbolistas y aquí pude debutar a varios de ellos, con un futuro muy prometedor, y pude apoyar al sueño de algunos ya consolidados o en camino, que llegaron a selección mexicana. Así que salgo de aquí convencido de que hubo más cosas positivas que negativas, gracias a todos”, agregó.

Local

Contrapesos, promete Guajardo si consigue reelegirse por el V distrito local

En entrevista, el candidato al V distrito local mencionó también que es necesario continuar con el fortalecimiento de la participación ciudadana

Local

Un puente vehicular en salida de la Fenapo, entre los planes de la Seduvop

El puente estaría ubicado en el cruce del Circuito Potosí con Avenida de las Torres, lugar donde se interrumpe la circulación por el acceso a la feria

Local

Proyectan foros y talleres para empresarios potosinos sobre el impuesto ecológico

El secretario de Finanzas mencionó que también se enseñará el uso de una "calculadora del impuesto" con la cual empresarios podrán vaciar su información y calcular cuánto es lo que deben pagar

Local

Edith Camacho: 25 años de ser una madre y policía ejemplar

Durante 25 años, Edith Camacho se ha desempeñado como policía municipal; para ella, ser madre y policía son dos caras de la misma moneda

Local

Presentan la Unión de Guías de Turistas de SLP, ¿cómo formar parte?

Además, San Luis Potosí será sede del Congreso Nacional e Iberoamericano de Guías de Turistas que se llevará a cabo en septiembre próximo

Local

7 propiedades curativas de la cebolla, según la medicina tradicional Huasteca

Conocida con su nombre científico como Allium cepa, un ingrediente que todos tenemos en casa